dOizer #1 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) все теже казаракинужны 2 сильных игрока мидер\фармилаесть слот в проне добовляйтесь те кто хотят тг и вы говорите что вы нонеймыскайп dennnial Изменено 17 декабря 2012 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #2 17 декабря 2012 возьми меня есть спонсор как тебе такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #3 17 декабря 2012 спонсор хуйня если он естьв чем прикол просто играть под тегом каким то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #4 17 декабря 2012 ТА зп будет отвечаю вся хуйня без кидла береш меня на ам копу гулю морфа АХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #5 17 декабря 2012 добовляются поцоны , я спрашиваю " где с кем играли , в каких командах"они отвечают нигде не играли никто не знает меня я нонеймвот такого типа не нужны ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 17 декабря 2012 дойзер, а ты где играл? В каких командах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7 17 декабря 2012 ты же не давно искал команду себе потом нашёл казараков потом ушёл и снова искал потом снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #8 17 декабря 2012 а че с прошлыми двумя игроками? и что значит быть неймом это типо как ванскор или masox? ну нет уж останусь ноунеймом до конца своих дней.ясно. понятно. ненадо масокса к моей чести причислять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 17 декабря 2012 дойзер, а ты где играл? В каких командах? не ставь автора в неловкое положение.Вся суть серьезных поисков среди знакомых "неймов", в одном предложении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #10 17 декабря 2012 ты же не давно искал команду себе потом нашёл казараков потом ушёл и снова искал потом снова с казараками 2 месяца , не играли так как работы много было , щас снова играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #11 17 декабря 2012 професиональный суппорт нужен? ворвусь! Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #12 17 декабря 2012 професиональный нужен , суппорт нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #13 17 декабря 2012 бля, да со моим суппортингом даже ты дойзер будешь топовым керри Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorilla Beats #14 17 декабря 2012 не добовляйтесь те кто хотят тг и вы говорите что вы нонеймыА вы пиздец неймы :D Без обид дойзер но такую ересь пишешь..Прости снова своё чсв показываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #15 17 декабря 2012 не добовляйтесь те кто хотят тг и вы говорите что вы нонеймыА вы пиздец неймы :D Без обид дойзер но такую ересь пишешь..Прости снова своё чсв показываю"Опыта турниров нет. я играл цм/кв с друзьями. Но мне стало недостаточно просто погонять пабчики или цм всякими миксами. Вот ищу более менее стабильную адекватную тиму" вот такие вот десятками добавлялись и всех тестить просто надоело уже никого толком нормального не былонеймы ненеймы причем тут никто не сказал что мы неймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clinker! I mean Tinker! #16 17 декабря 2012 (изменено) Команда- RachkiKazachki +2 Ваша роль не сильно важна (сап/мидер или отличный кэрри в трипле), т.к. возможны перестановки в команде.ТРЕБОВАНИЯ: адекватность, инициативность, опыт и конечно же Ваш скилл. Приветствуются пряморукие игроки, играющие на инвокере, чене, козе, энигме и т.д. Мой скайп для связи - dotarico Добавляясь в скайп, расскажите немного о себе, где играли, ваши успехи в д2. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Clinker! I mean Tinker! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #17 17 декабря 2012 не добовляйтесь те кто хотят тг и вы говорите что вы нонеймыА вы пиздец неймы :D Без обид дойзер но такую ересь пишешь..Прости снова своё чсв показываю"Опыта турниров нет. я играл цм/кв с друзьями. Но мне стало недостаточно просто погонять пабчики или цм всякими миксами. Вот ищу более менее стабильную адекватную тиму" вот такие вот десятками добавлялись и всех тестить просто надоело уже никого толком нормального не былонеймы ненеймы причем тут никто не сказал что мы неймыберёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 17 декабря 2012 легче найти +4 обезъян и научить их игратьчем искать+ на пд и опять распадаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clinker! I mean Tinker! #19 17 декабря 2012 a mojno ewe niche ne pisat`off top ninche v mode? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение