t0lst0 #361 23 декабря 2012 ваше мнение равно нулю так как вы зараженные звери , осталось прийти к вам домой и прикончить , в глубине души вы сами этого хотите , исходя из вашего желания самоликвидации.мой хуй готов принять тебя, приходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #362 23 декабря 2012 ваше мнение равно нулю так как вы зараженные звери , осталось прийти к вам домой и прикончить , в глубине души вы сами этого хотите , исходя из вашего желания самоликвидации.У твоего афро-американца малафья на губах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #363 23 декабря 2012 (изменено) ваше мнение равно нулю так как вы зараженные звери , осталось прийти к вам домой и прикончить , в глубине души вы сами этого хотите , исходя из вашего желания самоликвидации.мой хуй готов принять тебя, приходи адрес , заставлю тебя ебать самого себя на яву как ты этого хочешь детка Изменено 23 декабря 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #364 23 декабря 2012 в конфу меня праздное любопытство меня погубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение