Layzerg #41 18 декабря 2012 но это не делает их талантливыми Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #42 18 декабря 2012 но это не делает их талантливымиЭто делает их бесценными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #43 18 декабря 2012 а вот и нет Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #44 18 декабря 2012 это все хуйня поцоны же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #45 18 декабря 2012 ебать , да вы его не обасрали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@claustrophobia #46 18 декабря 2012 (изменено) Честно скажу, народу очень много, весь день в пабах проторчал общаясь с людьми. Есть довольно интересные персонажи, я бы сказал даже уникальные. Но игры продолжаются...Да, кстати, отвечу про школьника наркомана. Я преследую достаточно специфические цели.Поэтому можете считать меня упоротым. Мне это не важно. Главное достичь ожидаемого результата. Изменено 18 декабря 2012 пользователем @claustrophobia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #47 18 декабря 2012 Честно скажу, народу очень много, весь день в пабах проторчал общаясь с людьми. Есть довольно интересные персонажи, я бы сказал даже уникальные. Но игры продолжаются...Да, кстати, отвечу про школьника наркомана. Я преследую достаточно специфические цели.Поэтому можете считать меня упоротым. Мне это не важно. Главное достичь ожидаемого результата.Он хочет вырастить армию из 5 человек для войны с китаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #48 18 декабря 2012 ебать , да вы его не обасрали!Дак за чо его обсирать то?Паря норм создал топан, норм выдвинул идею свою, дал четко понять чего хочет достичь.По больше бы таких темок я бы счастлив был отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #49 18 декабря 2012 чуваки я скучаю по старору пд, что с вамия ожидал срача страниц на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #50 18 декабря 2012 чуваки я скучаю по старору пд, что с вамия ожидал срача страниц на 15 сейчас раздают баны за орфографию, о каком сраче реч, ПД за Образование в СНГ Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #51 18 декабря 2012 (изменено) Бог когда держал стакан с долбаебами над Пд,немного переборщил и опрокинул весь стаканвозврат долга на подходе Изменено 18 декабря 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #52 18 декабря 2012 про стакан отлично написано :lol: :lol: добра! Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #53 18 декабря 2012 не не не чтото с вами не тодаже масоксу теперь добра желают :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #54 18 декабря 2012 пиздец какой топеренек напридумывал себе разной хуйни, как он придет к успеху, цели там какие топо сути воды какой то написал и всенашлись еще какие то блядь отбитые, поддержали его, мол дерзай поцан, держи нас в курсевыглядит еще хуже, чем дефолтные срачи овертупых долбоебов охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pekson #55 18 декабря 2012 Надо просто катать в клубах вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #56 19 декабря 2012 Надо просто катать в клубах вот и все и чо будет? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #57 19 декабря 2012 ты будешь неймом в своём клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #58 19 декабря 2012 тип паренек хочет перебрать тонны говна в поисках жемчужины?ну хз , работа для рли упоротых ну или упорных людей , скорее всего упоротых офк.бля мне интересно стало , мб отпишу днем топикстартеру, чтобы посмотреть что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #59 19 декабря 2012 Я бы тожэ хател паиграть с хостом темы. Напыши мне на почту - demanhanter@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #60 19 декабря 2012 кулстри Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение