3xac7 #41 17 декабря 2012 вот изза таких топанов пд и закроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #42 17 декабря 2012 тут бы блять найти себе пару. а ты уже ищешь пару что бы ебала твою пару. или их пару. ну хз, мне кажется в нормальных человеческих отношениях такой хуеты не должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #43 17 декабря 2012 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #44 17 декабря 2012 (изменено) это же пиздец, да и хуй у меня не огромныйВСЁтолько мама тебя пожалеет и свингернёте в дуэте. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #45 17 декабря 2012 это же пиздец, да и хуй у меня не огромныйВСЁтолько мама тебя пожалеет и свингернёте в дуэте.шути про мам член - не главное, я бишка (16.5 мало офк но похуй) это же пиздец, да и хуй у меня не огромныйВСЁтолько мама тебя пожалеет и свингернёте в дуэте.бтв как на счёт мать на мать? я ебу твою, потом свою и кончаю тебе на ебло, пока ты будешь сидеть привязанный к унитазу и короче клизму те до этого потом ты начнёшь облизывать мой хуй, ну а потом я тебя выебу, а мамки будут сосать тебе хуй?это вполне НОРМАЛЬНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #46 17 декабря 2012 это же пиздец, да и хуй у меня не огромныйВСЁтолько мама тебя пожалеет и свингернёте в дуэте.шути про мам член - не главное, я бишка (16.5 мало офк но похуй)знаю, что член не главноеи 16.5 это длина а не размера тебе нужен секс с какой-то шмарой стремной, помешанной на больших хуях?и что такое бишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #47 17 декабря 2012 >и что такое бишка? я пояснил в прошлом сообщениипрочитай его ещё раз, просто склеились посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 17 декабря 2012 все девшуки помешаны на больших хуяха те которые не помешаны еще не имели опыта с большими хуями Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #49 17 декабря 2012 все девшуки помешаны на больших хуяха те которые не помешаны еще не имели опыта с большими хуями +++ибо бабы шлюхи, я знаю мужики - другое дело, им нужны чувства у баб это напускное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 17 декабря 2012 причем тут шлюхи - не шлюхиесли тебе нравятся большие члены - ты же не шлюха Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 17 декабря 2012 Вычислил контакт автора по поиску видеозаписей.кидай свой, я тя добавлю если хочешь в лс Ну уж нет, ты мне будешь всякие гадости писать.да нет, у меня пол пд в друзьях ещё хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #52 17 декабря 2012 Вычислил контакт автора по поиску видеозаписей.кидай свой, я тя добавлю если хочешь в лс Ну уж нет, ты мне будешь всякие гадости писать.да нет, у меня пол пд в друзьях ещё хужеДжус аудиозаписи на стену шлёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 17 декабря 2012 бля, свингерство ваще норм. бтв далеко не все свингеры бисексуальны если че, некоторым просто в прикол свою жену с кем-то еще ебать ебал свою самку не раз с другими самцами-ваще охуенноОТПИСАЛ ПО САБЖУ ХОТЬ АВТОР И ТРАЛИРУЕТ))))0000000000не буду шутить про твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #54 17 декабря 2012 все девшуки помешаны на больших хуяха те которые не помешаны еще не имели опыта с большими хуями +++ибо бабы шлюхи, я знаю мужики - другое дело, им нужны чувства у баб это напускное че блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 17 декабря 2012 Вычислил контакт автора по поиску видеозаписей.кидай свой, я тя добавлю если хочешь в лс Ну уж нет, ты мне будешь всякие гадости писать.да нет, у меня пол пд в друзьях ещё хужеДжус аудиозаписи на стену шлёт Русский репчик всякий? :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 17 декабря 2012 веселый чатик пидоров Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #57 17 декабря 2012 а у меня большой хуй ~21первый раз боялся увечия нанести какие-нибудь узкой пизденке, а потом узнал, что у меня идеальный хуй :shaytan: Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #58 17 декабря 2012 Вычислил контакт автора по поиску видеозаписей.кидай свой, я тя добавлю если хочешь в лс Ну уж нет, ты мне будешь всякие гадости писать.да нет, у меня пол пд в друзьях ещё хужеДжус аудиозаписи на стену шлёт Русский репчик всякий? :ginsgnil: пранкоту веселый чатик пидоровлатентных, пожалуй. а у меня большой хуй ~21первый раз боялся увечия нанести какие-нибудь узкой пизденке, а потом узнал, что у меня идеальный хуй :shaytan:потом стоять плохо будет, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 17 декабря 2012 Один раз был на свинг вечеринке. Но это совсем не то говно, которое тут обсуждается. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #60 17 декабря 2012 Один раз был на свинг вечеринке. Но это совсем не то говно, которое тут обсуждается.расскажи плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение