drakeisback #61 17 декабря 2012 а у меня большой хуй ~21первый раз боялся увечия нанести какие-нибудь узкой пизденке, а потом узнал, что у меня идеальный хуй :shaytan:потом стоять плохо будет, кстати у тебя тоже Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 17 декабря 2012 21сфоткай с линейкой и бумажкой с никоминаче нахуй пшел пинокио Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #63 17 декабря 2012 а у меня большой хуй ~21первый раз боялся увечия нанести какие-нибудь узкой пизденке, а потом узнал, что у меня идеальный хуй :shaytan:потом стоять плохо будет, кстати у тебя тоже массаж простаты, соси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #64 17 декабря 2012 Один раз был на свинг вечеринке. Но это совсем не то говно, которое тут обсуждается.тебя выебали в пердак пара геев-негров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #65 17 декабря 2012 21сфоткай с линейкой и бумажкой с никоминаче нахуй пшел пинокио просто он хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #66 17 декабря 2012 21сфоткай с линейкой и бумажкой с никоминаче нахуй пшел пинокио а в рот тебе ещё не закинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #68 17 декабря 2012 Один раз был на свинг вечеринке. Но это совсем не то говно, которое тут обсуждается.тебя выебали в пердак пара геев-негров?чувак агрит чтоб развести на кул стори ахаха килингспри читаю как книгу Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #69 17 декабря 2012 21сфоткай с линейкой и бумажкой с никоминаче нахуй пшел пинокио а в рот тебе ещё не закинуть? ( я хз чо значит этот смаайлик)) ) Один раз был на свинг вечеринке. Но это совсем не то говно, которое тут обсуждается.тебя выебали в пердак пара геев-негров?чувак агрит чтоб развести на кул стори ахаха килингспри читаю как книгу еблан из верхних, пошёл на хуй. би люкс.шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #70 17 декабря 2012 21сфоткай с линейкой и бумажкой с никоминаче нахуй пшел пинокио :lol: сорвался с места, побежал фоткать хуй не вижу смысла обманывать парней на форуме про размерыя знаю в России средний размер где-то 14-15, но это же не значит, что у всех ровно ровно столько и не бывает короткостволов по 8-9 или больших по 20+ Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #71 17 декабря 2012 21сфоткай с линейкой и бумажкой с никоминаче нахуй пшел пинокио :lol: сорвался с места, побежал фоткать хуйне вижу смысла обманывать парней на форуме про размерыя знаю в России средний размер где-то 14-15, но это же не значит, что у всех ровно ровно столько и не бывает короткостволов по 8-9 или больших по 20+так ты хач или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #72 17 декабря 2012 21сфоткай с линейкой и бумажкой с никоминаче нахуй пшел пинокио просто он хачну я не хачя на половину татарин, мать русская, отец татарин, но черты лица у него(отца) и у меня ярко выражены русские, так что только хуй передался Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 17 декабря 2012 21сфоткай с линейкой и бумажкой с никоминаче нахуй пшел пинокио а в рот тебе ещё не закинуть?14 см лох, я таких дедеткчу как нехуйкоротышка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 17 декабря 2012 21сфоткай с линейкой и бумажкой с никоминаче нахуй пшел пинокио а в рот тебе ещё не закинуть?14 см лох, я таких дедеткчу как нехуйкоротышка Хз, вроде чуть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 17 декабря 2012 (изменено) многие парни дают клички своему членуты своему дал - опарыш Изменено 17 декабря 2012 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #76 17 декабря 2012 многие парни дают клички своим членамты своему дал - опарыш марик, давай без хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 17 декабря 2012 многие парни дают клички своим членамты своему дал - опарыш марик, давай без хуйни.разводить на слезы - моя стихияон плачет же походу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #78 17 декабря 2012 опарыщ Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #79 17 декабря 2012 а 12 эт норм Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #80 17 декабря 2012 21 см это даже мб плохо. 1. некоторым девушкам будет просто больно, ну зависит от ширины, но у тебя ведь наверное толстенький?2. На полную длину вряд ли войдет3. забудь про анал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение