Pipiska.Drakona #61 25 декабря 2012 Мне одному кажется, что про него забыли? 44% winratio кому он нахуй нуженахахахаххахахахаххахахахах :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #62 25 декабря 2012 Этот парень смотрит какой герой лучше по винрейту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 25 декабря 2012 пишите еще) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #64 25 декабря 2012 У вас тут чё, каждый топик для каждого героя? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1nchello #65 25 декабря 2012 мода такая мода, хотя вп иногда рипают его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AddBoyNick #66 26 декабря 2012 44% winratio кому он нахуй нуженну 44% винрейт у него из-за разных криворуких людей, которые, увидев как играет про, говорят я могу так же и сливают игрыВ текущей доте с критами свена в 1500 не актуален и в лучшем случае успеет кинуть метеор.грамотный инвокер просто не должен дать ему столько нафармить быстро, а если это случится поздно, то против свена будет хекс и возможно не 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroweder #67 29 декабря 2012 (изменено) Мне одному кажется, что про него забыли? 44% winratio кому он нахуй нужен ты показываешь общую статистику.. а сколько на нем посонов играет которые вообще первый раз за него или 20 винов и т д.. лично у меня 150 игра 60%+ вин Изменено 29 декабря 2012 пользователем skroweder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #68 29 декабря 2012 160 игр на инвокере сбацать Совсем охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #69 29 декабря 2012 хочу блять дендимона на инвокере с рефрешом нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение