toeq #501 23 декабря 2012 коменты к мемчикам :lol: Григорий ЯковлевичЛюди, что с вами творится, что выделаете?! Неужели вам совсемнаплевать на школу/университет/работу?! Я в 6 классе... И даже я, немогу понять, что вы пишите! У васнастолько большое количествоошибок, что даже двоечник, так быне смог написать! Убейте хотя быпару минут, на то, что бы почитать,хотя бы самую простую книжку!!!В ШЕСТОМ КЛАСИ А УЖЕ ТРАЛИТ )))))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #506 23 декабря 2012 :tusila-zavodila: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #507 23 декабря 2012 викид сик красава0)0))ахааззазазааззаза свой браза0))))) гаднату вбрасываит онли)))))0 АХАХАХАХХА ПРЕИЧ НАХУЙ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #508 23 декабря 2012 бля долбоебы те, кто хвалятся игнорами, типо я на всех обижен, обратите на меня внимание, и еще при этом наверняка смотрят то, что игнорируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #510 23 декабря 2012 бля долбоебы те, кто хвалятся игнорами, типо я на всех обижен, обратите на меня внимание, и еще при этом наверняка смотрят то, что игнорируется+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #511 23 декабря 2012 Пиро - очередная учетка казика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #513 23 декабря 2012 Пиро - очередная учетка казика?уй блииинн((((99 как ты миня зодытектил????177?7(9плиз ни расказывай никаму а то мне за фейканыч вибут боннон в доте есть пауза!а я буду анпаузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #515 23 декабря 2012 Да нахуя ты мне сдался, долбаеб тупорылый, живи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #518 23 декабря 2012 бля помог братухе :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: лол нахуя они это делают Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #520 23 декабря 2012 Мемчеки такта сгнили((((( ппц абидна (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение