5kyFreeLanc3r #61 17 декабря 2012 роча хуеча, забанил бы за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #62 17 декабря 2012 декстера еще на 4 сезоне надо было дропать. если не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #63 17 декабря 2012 Лахи не смотревшие ласт серию соснули. :petro: :petro: декстера еще на 4 сезоне надо было дропать. если не раньше что еще спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #65 17 декабря 2012 лол я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #67 17 декабря 2012 мёд ?Конечно, попробуй! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #68 17 декабря 2012 охуает, зашел в картинки тут пидорас заспойлерил декстера роча отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 18 декабря 2012 Uploaded with ImageShack.us Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 18 декабря 2012 НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЙ ТРЕТИЙ КОМЕКС.ЕСЛИ БУДЕТ 20 ЛАЙКАВ СДЕЛАЮ ПРАДАЛЖЕНИЕ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #72 18 декабря 2012 захожу на пд в "веселые картинки" а тут такие спойлеры слава богу посмотрел заранее серию без перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #73 18 декабря 2012 НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЙ ТРЕТИЙ КОМЕКС.ЕСЛИ БУДЕТ 20 ЛАЙКАВ СДЕЛАЮ ПРАДАЛЖЕНИЕ!акхахахаахпродолжай братан, задатки нихуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #74 18 декабря 2012 (изменено) НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЙ ТРЕТИЙ КОМЕКС.ЕСЛИ БУДЕТ 20 ЛАЙКАВ СДЕЛАЮ ПРАДАЛЖЕНИЕ!поставил лайки со всех аккаунтов :pray: продолжай плз Изменено 18 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #75 18 декабря 2012 (изменено) на 4 Изменено 18 декабря 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #76 18 декабря 2012 зубов у крокодила чет нету (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #77 18 декабря 2012 фантомасеблять вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #78 18 декабря 2012 подписался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #79 18 декабря 2012 Лахи не смотревшие ласт серию соснули. :petro: :petro: декстера еще на 4 сезоне надо было дропать. если не раньше что еще спизданёшь?больше ничего НЕ МОГУ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ, КОГДА НА МЕНЯ ТАК ДАВЯТ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #80 18 декабря 2012 идея, конечно, заебись но сука даже я со своим -3 МОГУ УВИДЕТЬ ЕБАНУЮ ОСУ НА РАССТОЯНИИ 10 МЕТРОВ это карликовая оса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение