yoppiyoba #1121 30 декабря 2012 считаю что мужик на 4ке пиздатый мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1122 30 декабря 2012 ахах)) во времена универа бы взял такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1123 30 декабря 2012 :lol: чтоза ебанаянаркомания :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1125 30 декабря 2012 ОООООО БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1129 30 декабря 2012 (изменено) Изменено 30 декабря 2012 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1131 31 декабря 2012 (изменено) залезай обратно в жопу макаки со своей педовкой)) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1132 31 декабря 2012 (изменено) В ГОЛОС Изменено 31 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1133 31 декабря 2012 просто 4-ка знает, когда жопу подставлять нужно, чтобы страховая бабла накинула, что он кстате и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1134 31 декабря 2012 Шок И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1135 31 декабря 2012 ебло таким хуесосам сломать и права забрать пиздец я бы вышет и таких пиздов бы ему дал На видео видно, что когда он пытался заехать в разрыв среди потока машин, показывая поворотник, набижала четверка и чуть ли не тараня, въехала туда.Что значит "пытается заехать"? ПДД читал? Не уступают - стоишь и ждешь. Препятствовать нельзя, и отрицать, что водитель четверки редкостный уебок - тоже Пися прав и тут нехуй че то пиздить еще. Не уступают - стоишь и ждешь. если на то пошло, там за четверкой было хуева туча свободной дороги, заезжай не хочу, ну и важный момент- это мск, а там на дорогах все гандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1136 31 декабря 2012 ААЗАЗАЗААЗААЗАХЫЗАВХФЗАХВЫЗАХФУХАЗФХУАЗХУАХУХАХУАЪАУХЗАФЫВЗАЗАЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1137 31 декабря 2012 фу блять, фу нахуй. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1139 31 декабря 2012 (изменено) считаю что музыка в принципе хуйня, а те кто ее постоянно слушают и гоняют в наушниках ебанутые на голову. Изменено 31 декабря 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1140 31 декабря 2012 считаю что музыка в принципе хуйня, а те кто ее постоянно слушают и гоняют в наушниках ебанутые на голову.лучше быть наркоманом ,чем качком . вы просто посмотрите на этих уебанов . :lol:http://dp.vgorode.ua/news/152615как меня бесят эти движухи, ебанные дегенераты не понимают, что максимализм всегда плох, и не важно в чем он проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение