possible #1661 7 января 2013 чёт слишком дохуя букв запостил в тему с картинками VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1662 7 января 2013 ты в какой школе учишься?К чему вопрос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1665 7 января 2013 какуля застряла в моем сфинктральном саркофаге, прекрати VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1666 7 января 2013 в 1149 отучился, сейчас заочка+работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1668 7 января 2013 Интересно, если я буду постить комиксы на своем родном китайском, меня забанят? Отвечайте, тупорылые.твой родной язык - свинячий. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1669 7 января 2013 Нахуя тебе это всё? Интересно, если я буду постить комиксы на своем родном китайском, меня забанят? Отвечайте, тупорылые.твой родной язык - свинячий.Сказал хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1670 7 января 2013 киньте плз пикчку с пастой про мазь и анал там еще тип себе в зад мороженку пихал на глазах у женыбуду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #1672 7 января 2013 школа Ушу(?) в Питере, видел рекламу на стене в группе своего универа Выдаю еще эпиков этой "школы": что за универ?[/ofttop]БГТУ ВОЕНМЕХ Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1674 7 января 2013 хахаха гомос Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1676 7 января 2013 (изменено) Изменено 7 января 2013 пользователем pawgol http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1677 7 января 2013 скиньте картинку, что британские ученые теперь знают, как узнать любителей анала при общение.. они ставят много смайликов Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1679 7 января 2013 аниме хуйняну кроме дез нотдеф топтож норм))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение