Гость Zloy_ZaDrOt #101 25 декабря 2012 какое дерево блять в стене?промозг?дерево вместо стали?паутиной не станешь хаахах сука...я не пиши текста без смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #102 25 декабря 2012 Сорри твоя черта пролегает сквозь мои строки, это значит нам встретится судили боги, и не разойтись этой дороге без победителя, и это буду конечно я. Бендер остап, не прорап,Но читал слово как прораб тех кто еще слушал проповеди христа, чьи уста белее чем паста, тех кто делают новую касту без мазу и мазды, мы вгоняем в эти слова брилиантов караты,и я трублю во все свои души набаты, чтобы выиграть этот баттл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #103 25 декабря 2012 Честно-хуйня Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #104 25 декабря 2012 да:) Блятьщас какая то хуйня была не мог отвечатьКороче в кратцепохуй на тех кому не нравитсяя знаю что многим нравится и я радкак то похуй на раковую критикуЯ? да я дохуя чего добилсяНо я не хочу рассказывать обо всем )(Как то похуй :)че то я проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #105 25 декабря 2012 пиздолиз пока явно ведёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #106 25 декабря 2012 Господи, что за хуйню я сейчас прочитал. Вип - топ1, даже не пытайтесь. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #107 25 декабря 2012 (изменено) какое дерево блять в стене?промозг?дерево вместо стали?паутиной не станешь хаахах сука...я не пиши текста без смыслаКакой же ты ведаешь смысл в твоём единственном трэке?я включал пару раз твой видос но там сирота какая-то мямлит чё то не мог больше 10 сек слушать Изменено 25 декабря 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #108 25 декабря 2012 какое дерево блять в стене?промозг?дерево вместо стали?паутиной не станешь хаахах сука...я не пиши текста без смыслаКакой же ты ведаешь смысл в твоём единственном трэке?я включал пару раз твой видос но там сирота какая-то мямлит чё то не мог больше 10 сек слушатьЕщё скажи, что еблан с деревьями несёт в своей хуете огромную смысловую нагрузку Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #109 25 декабря 2012 ну дак не слушай критин)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #110 25 декабря 2012 мешают-осуждают, месте-вместе....просто иди нахуй, очередной недореперок унылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #111 25 декабря 2012 чуваку надо на 1ый канал срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #112 25 декабря 2012 privet_kak_dela ахаха вот ты такой хуесос поносный ну как так можно, ты постоянно квотишь мои посты якобы типо заигноренные. а потом оказывается что ты их читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #113 25 декабря 2012 (изменено) это просто пиздец, типичный питух машет крыльями на видео и кукарекает хуету "со смыслом" ну вы поняли АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХА ЕБАНАТ :lol: :lol: :vau: !!!!!! Изменено 25 декабря 2012 пользователем NewbornGod Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #114 25 декабря 2012 тема скатилась в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #115 25 декабря 2012 да ну брось ты она не могла туда скатиться априори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #116 25 декабря 2012 ро4а уберадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #117 25 декабря 2012 какое дерево блять в стене?промозг?дерево вместо стали?паутиной не станешь хаахах сука...я не пиши текста без смыслаАХАХАХАХАХАХАХАХХАЫФХАВ ЧТО ЭТО?Обосрался на всю комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #118 25 декабря 2012 какое дерево блять в стене?промозг?дерево вместо стали?паутиной не станешь хаахах сука...я не пиши текста без смыслаЯсное дело это вам не великие Потап и Настя)))) Лучше не задумывайтесь над песней. Дёрните в пабе абсентика и на дискарь) В противном случае мозг взорвется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #119 25 декабря 2012 делаем совместкувот часть типакак вам?http://vk.com/top1rap?w=wall-41944915_1907%2Fallпромотать на 1.56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #120 25 декабря 2012 Да не, он троллит. Так нельзя делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение