Inwaves #241 6 марта 2013 (изменено) Привет. Скорее всего, до партнерки еще далеко, учитывая, что один раз мне уже отказали с весьма подробным объяснением, мол, нужна стабильная большая аудитория. Видимо, придется пробовать набрать аудиторию без партнерки и потом уже просить ее заново. Я попросил с этим помочь товарищей с EmpireTV, возможно получится получить раньше.Вариант "намошнить неймового сокастера, играющего в старсерии" не подходит? И еще надо представить ситуацию, вот человек хочет посмотреть доту, пофиг что именно. Что он делает? Он открывает сайт, на котором на главной сразу есть нормальное расписание игр и список стримов, как фп, так и стримов этих самых игр. И на самом деле так многие делают, потому что никто не хочет лезть на сайт старладдера, на сайт виртуспро, на форум продоты, в кучу твиттеров, чтобы узнать кто сейчас транслирует, когда просто можно посмотреть на готовый список. НАиболее популярные сайты - это joindota.com и gosugamers.net, так вот, в трекерах этих сайтах твоего стрима нет, а надо бы, если нужно увеличить аудиторию :tusila-zavodila: Изменено 6 марта 2013 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #242 6 марта 2013 Спасибо, добавил стрим на ggnet. Не знал, что там можно самому добавлять. На joindota надо просить их модераторов это сделать и я это уже делал неоднократно - без результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #243 6 марта 2013 без справки что ты чистейшего арийского происхождения на джойндоте твой стрим не повесят \0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #244 6 марта 2013 ох как давно я ждал такого стримера!) правда есть 1 но...ХЭКС)) а так парень почти божественен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #245 6 марта 2013 с детства нравится пинги Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #246 7 марта 2013 ещё goodgame.ru есть.правда я не знаю какая там аудитория. лишним не будет Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #247 7 марта 2013 Сегодня много интересных матчей: 21:00 SL BO1: rox.KIS vs Na`Vi22:00 SL BO1: Empire vs NTH23:00 SL BO1: 3D vs 3DMAX00:00 D2L BO3: NTH vs Liquid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #248 7 марта 2013 смотрю твои воды на работеуснули чуть пиздюлей не получилно это потому что я ночью в доту ебашил поидее норм коментишьнасчет пропуска киллов, сверху две команды, там нарисованы хп, старайся поглядывать туда, и если видишь что хп чара уменьшается, кликой 2 раза мышей по этом чару, сразу переместится на него, следовательно не пропустишь килл, вилат и каспер такой херней страдают постоянно, эту фишку видел только у тобиеще советую смотреть на мини карту, там можно многое увидеть, например коментишь то, что у тебя нарисовано на экране, паралелльно смотришь на мини карту, и видишь смоук там или ганг, и переключаешся тудавилат постоянно проебывает все, и смотрит туда, где нихуя в это время нет, и я по мини карте у него смотрю как гангают кого-то, а вилат только по надписи определяет что кого-то убили попробуй использовать COMBAT LOG, мб там чето интересное есть исамое главноеБОЛЬШЕ ЮМОРАне нужно выдумать какую-то хуйню несмешную как матрикс, если видишь какой-то фейл или прикол, больше чувств яхзюмор это 80% зрителейнапример дред и синг синг, лично я их смотрю только из за юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #249 7 марта 2013 Спасибо, теперь всё сразу стало понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #250 7 марта 2013 годный стримчанский, подписался продолжай в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamKiller #251 7 марта 2013 Смотрел, понравилось. Keep it the same way. Цитата Darer - UltraNumb Garena - Really_Numb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #252 8 марта 2013 братан. ты нереально крутдавай дружить попроси ЛГК вешать твой стрим тут на главную, авось +200-300 виверов получишь Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #253 8 марта 2013 Адекватен и не пискляв = лучше 99% стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #254 8 марта 2013 Единственный не картавый стример, который довольно неплохо анализирует пики.Хороший голос, плавная речь, из недостатков могу назвать только недостаток эмоций, благодаря которым все смотрят сельского вилата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #255 8 марта 2013 охуенный кастер. респектуха Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #257 8 марта 2013 братан. ты нереально крутдавай дружить попроси ЛГК вешать твой стрим тут на главную, авось +200-300 виверов получишь Таксист уже вешает Бтв Жду сегодня врыва на Дифенс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #259 8 марта 2013 Бездарное уёбище. спасибо, что описал нам себя в двух словах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skunk1 #260 8 марта 2013 Отличный кастер, то чего мне давно не хватало, все поделу без всякой херни которая частенько случается между экшн с моментами у маелшторма, вилата-каспера, версуты. Но есть проблема: бомжовский интернет, жду 360 тогда буду палить не только ВОДы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение