BackToBlack #261 8 марта 2013 будем смотреть сегодня твой стрим на дифенсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12kg #262 8 марта 2013 Збс кастер. Дифенс будет сегодняшний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #263 8 марта 2013 Збс кастер. Дифенс будет сегодняшний?по идее да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #264 8 марта 2013 братан. ты нереально крутдавай дружить попроси ЛГК вешать твой стрим тут на главную, авось +200-300 виверов получишь Уже давно так происходитПапич совсем стал розовым и толстым со своим миром военного ремесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #265 8 марта 2013 хороший кастервчера ночью зацениллойс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #266 8 марта 2013 Спасибо за отзывы. Сегодня, как вы уже, наверное, поняли, будем смотреть Defense: 23:00 TD:BO3 Dignitas vs VP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #267 8 марта 2013 слу. а со смайлом течлабс забацай.это будет нечто.и просмотры повалят Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #268 8 марта 2013 Пингии, а можешь постримить свои паб игры с комметраием офк. Получится как у Пуржа наверное. Можешь даже со зрителям сыграть, Дред так же начинал, когда у него на стриме было человек 200 и все его называли не игроком. слу. а со смайлом течлабс забацай.это будет нечто.и просмотры повалят Ars-Art будет присоединяться к известному русскому комментатору, Владимиру "Maelstrom" Кузьминову, для этого события. Смайл уже с хуевым стримит. Хотя конечно, я б лучше на Пингии и Смайлуху посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #269 8 марта 2013 смайл + ринги + дреад это то что надо и паб пусть гоняют нахуй потом этих маелов и всю пиздобратию. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #270 8 марта 2013 (изменено) К сожалению, для стримов пабов просто не хватает времени - пришлось бы увольняться для такого, не думаю, что это того стоит Ну и опять же, я, в отличии от Dread'а совсем не игрок, это было бы просто скучно. Предпочитаю свой стрим оставить строго для турнирных игр, чтобы те, кому приходят уведомления о стриме на почту/телефон, не натыкались на невероятные приключения Пинги в матчмейкинге вместо ожидаемых турнирных игр. По поводу кокастеров - я бы всё еще предпочел комментировать соло, насколько это возможно. Как многие могли заметить, до сих пор частенько путаются слова/шмотки/герои - было бы неплохо сперва научиться нормально говорить, а потом уже учиться коллективным комментариям - тому, как не перебивать других и не говорить хором. Изменено 8 марта 2013 пользователем pingeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12kg #271 8 марта 2013 Спасибо за отзывы. Сегодня, как вы уже, наверное, поняли, будем смотреть Defense: 23:00 TD:BO3 Dignitas vs VP Блять как же я рад что не прийдется смотреть маела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #272 8 марта 2013 УДАРЬ ПО СТОЛУ КАК МАЕЛ В СЛУЧАЕ ПРОИГРЫША ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #274 8 марта 2013 Эх жаль что не будешь кастить g-League Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #275 8 марта 2013 А тут все серьезное мнение юзеров? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #276 8 марта 2013 А тут все серьезное мнение юзеров? ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #277 8 марта 2013 Эх жаль что не будешь кастить g-League Я их буду реплеями смотреть вечером завтра, т.е. на ютубе появится всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение