PavloZibrof #281 8 марта 2013 Норм драмчик топовое музло в школедрачмик дабстепчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12kg #282 8 марта 2013 Норм драмчик топовое музло в школедрачмик дабстепчикКак скажешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #283 8 марта 2013 неплохой прогресс за месяц,буду смотреть твои стримы парню нужен пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #284 8 марта 2013 Парень обречён на провал пока он будет говорить "померли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #285 8 марта 2013 (изменено) № Ласхитов № Денаев и № Ласхитов, № Денаев.Можно заменить Ласхиты на Крипки например, не повторяйся. Или старайся строрить фразу по другому, например говоря разницу между ними и коментарий в духе это Большая, Маленькая разница и т.д. Ну и далее у тебя так же Замечательно загангали через пару секунд, Замечательно отходят. Хм... а ты вообще любишь это слово "Замечательно".Ну думаю, с опытом это пройдет. Изменено 8 марта 2013 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #286 8 марта 2013 № Ласхитов № Денаев и № Ласхитов, № Денаев.Можно заменить Ласхиты на Крипки например, не повторяйся. Или старайся строрить фразу по другому, например говоря разницу между ними и коментарий в духе это Большая, Маленькая разница и т.д. Ну и далее у тебя так же Замечательно загангали через пару секунд, Замечательно отходят. Хм... а ты вообще любишь это слово "Замечательно".Ну думаю, с опытом это пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #287 8 марта 2013 № Ласхитов № Денаев и № Ласхитов, № Денаев.Можно заменить Ласхиты на Крипки например, не повторяйся. Или старайся строрить фразу по другому, например говоря разницу между ними и коментарий в духе это Большая, Маленькая разница и т.д. Ну и далее у тебя так же Замечательно загангали через пару секунд, Замечательно отходят. Хм... а ты вообще любишь это слово "Замечательно".Ну думаю, с опытом это пройдет. Крипки :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #288 8 марта 2013 № Ласхитов № Денаев и № Ласхитов, № Денаев.Можно заменить Ласхиты на Крипки например, не повторяйся. Или старайся строрить фразу по другому, например говоря разницу между ними и коментарий в духе это Большая, Маленькая разница и т.д. Ну и далее у тебя так же Замечательно загангали через пару секунд, Замечательно отходят. Хм... а ты вообще любишь это слово "Замечательно".Ну думаю, с опытом это пройдет.откуда это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #290 8 марта 2013 № Ласхитов № Денаев и № Ласхитов, № Денаев.Можно заменить Ласхиты на Крипки например, не повторяйся. Или старайся строрить фразу по другому, например говоря разницу между ними и коментарий в духе это Большая, Маленькая разница и т.д. Ну и далее у тебя так же Замечательно загангали через пару секунд, Замечательно отходят. Хм... а ты вообще любишь это слово "Замечательно".Ну думаю, с опытом это пройдет.чето проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #291 8 марта 2013 № Ласхитов № Денаев и № Ласхитов, № Денаев.Можно заменить Ласхиты на Крипки например, не повторяйся. Или старайся строрить фразу по другому, например говоря разницу между ними и коментарий в духе это Большая, Маленькая разница и т.д. Ну и далее у тебя так же Замечательно загангали через пару секунд, Замечательно отходят. Хм... а ты вообще любишь это слово "Замечательно".Ну думаю, с опытом это пройдет. не позорь ривза дурачёк СКрипки блять. собрал ХУДовой оркестр. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #292 8 марта 2013 ну, я тоже вчера заметил что повторяется иногдано слушать приятно всё равномой любимый кастер отныне лол, так ты для лепры комментил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #293 8 марта 2013 Спасибо за отзывы. Знаю, что повторяюсь, знаю, что путаю слова/вещи - все это мне регулярно отписывают, стараюсь следить за словами-паразитами. Со временем всё уладится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #294 8 марта 2013 (изменено) ещё наверное чуть больше внимания графикам, таблице ластхитов в начальной стадии игры да и заебись всё, делай как делаешь в целом и общем Изменено 8 марта 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #295 9 марта 2013 Дамы и господа, G-League. Внезапно, опережая график, скоро начнется первая игра (в 13:00). Стрим уже запущен, ждем: http://twitch.tv/pingeee Позже, в 17:00 начнем смотреть квалификацию Techlabs. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #296 9 марта 2013 Дамы и господа, G-League. Внезапно, опережая график, скоро начнется первая игра (в 13:00). Стрим уже запущен, ждем: http://twitch.tv/pingeee Позже, в 17:00 начнем смотреть квалификацию Techlabs.ты еще хЭкс не говори Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #297 9 марта 2013 (изменено) братан. ты нереально крутдавай дружить попроси ЛГК вешать твой стрим тут на главную, авось +200-300 виверов получишь Уже давно так происходитПапич совсем стал розовым и толстым со своим миром военного ремесла ну это лучше чем быть зеленым с твоим ск2 и линеджеймне знал что происходит ибо тикер не смотрю никогда ваш :буба: Изменено 9 марта 2013 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #298 9 марта 2013 братан. ты нереально крутдавай дружить попроси ЛГК вешать твой стрим тут на главную, авось +200-300 виверов получишь Уже давно так происходитПапич совсем стал розовым и толстым со своим миром военного ремесла ну это лучше чем быть зеленым с твоим ск2 и линеджеймне знал что происходит ибо тикер не смотрю никогда ваш :буба:Чмо аплоадерное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #299 9 марта 2013 пропустил. беда. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение