XadoR #961 24 января 2015 у него типо голос приятный, а с учетом что бурги не понимают ни слова из того что он несет, это вполне закономерноможно было бы куда нибудь накатать репортов и жалоб, но вот мне лично похуй все равно захожу на стрим не больше чем на 5 минут, только для этого чтобы убедиться что он даун который несет полнейшую хуйню и имеет проблемы с русским языком и мышлением в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #962 24 января 2015 Пинги топовый. Хейтеры сосите хуй. Он несет хуйню? ты уебан или как? как раз таки он всегда пиздит по делу и не отдаляется от матча аля хуесосы с cалоладера рассматривающие куру во время замеса,унылые рофлы про бараки и прочий треш. По сравнению с SLTV и прочей хуйней он наш TobiWanKenobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #963 24 января 2015 сравнивать Тобибога и отброса который путается в словах и собственной речи, ничего не понимает в доте, частенько не знает что бы такого брякнуть и повторяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #964 24 января 2015 а кто у нас разбирается в доте из комментаторов? Лост? даже он частенько несет откровенную чушь. Очевидно что у тебя предвзятое отношение к черному королю из военного городка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #965 25 января 2015 JD Masters finals today: 20:00 MSK BO5 Empire vs Alliancehttp://www.joindota.com/en/live/joindotadmrussia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #966 26 января 2015 Сегодня начинаем смотреть joinDOTA MLG Pro League: 19:00 MSK BO2 M5 vs AS21:00 MSK BO2 4ASC vs NiP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #967 27 января 2015 18:00 MSK BO3 Unknown vs xGame20:00 MSK BO2 Meepwnd vs 4ASChttp://www.joindota.com/en/live/joindotamlg-ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0niD #968 9 февраля 2015 Топовый комментатор, апну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #970 10 февраля 2015 Пётр Седов оказывается тоже из Сарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #971 11 февраля 2015 когда уже съебётся на покой сальный уёбан, который комментит, как инвалид вместе с его обсосами няш хардом...как его? котаном и прочими имбецилами и на смену им придут нормальные комментаторы по типу Пинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #972 11 февраля 2015 когда уже съебётся на покой сальный уёбан, который комментит, как инвалид вместе с его обсосами няш хардом...как его? котаном и прочими имбецилами и на смену им придут нормальные комментаторы по типу Пинги This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #974 13 февраля 2015 "Я не ветеран, я - нормальный" Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #975 16 февраля 2015 Будь моя воля, то по дефолту выдал бы "хуевого хохла" всем, кто сравнивает богоподобного Пинги с дебиками Вилатом, Каспером и прочим отребьемЯ уже забыл, когда последний раз смотрел сальные стримы, но, читая pd во время игр, вижу, что жирное привидение уже около года ебет всем мозг со своими баракамиЛично мне нравится стиль комментирования Пинги, жаль только, что он практически не комментирует игры китайских команд Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #976 16 февраля 2015 первый раз услышал и подумал что таким голосом только бильярд комментировать, но сейчас считаю его топовым из русскоязычных. годхантами, няшхардами и прочим мусором разве только печь топить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #977 17 февраля 2015 Иисуси, Пинги просто великолепен. Он овнит весь стаф слтв в одного. Вилон вывозит только горением, жирдяй просто заебал, адекват? Я вас умоляю. Годхант? В его то годы быть таким уебком просто не простительно. За Няшхарда отдельный жирный плюс стафу слтв. Я помню как-то раз в какую-то службу звонил, типа МТС или типа того, и вместо нежного голоса женщины, который я привык слышать, мне ответил вот такой вот глиномес-няшхард. У него действительно некие проблемы, как с таймингом у Адеквата. И как альтернатива этому говну - Пинги. И он выигрывает по всем параметрам. Найс, что Джойндота подписали его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #978 17 февраля 2015 получше версуты, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #979 18 февраля 2015 (изменено) Пинги — топ Изменено 18 февраля 2015 пользователем demolitus Цитата Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #980 6 марта 2015 Теперь больше не будет комментить Доту 2( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение