Sin_Valeta #1021 8 марта 2015 Опять сравнения с футбольчиком, спасибо. Все футболисты - хуесосы. Все болельщики футбольных команд - дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1022 8 марта 2015 Опять сравнения с футбольчиком, спасибо. Все футболисты - хуесосы. Все болельщики футбольных команд - дауны.так если че все дотеры - хуесосы и болельщики дота команд - дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #1023 8 марта 2015 Слышал он из доты ушел. Женился что ли или забухал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1024 9 марта 2015 Пинги живет в Сарове. Он уже отказывался от поездок на ТИ. Ему скорее всего нельзя получать деньги из-за границы. Думаю он дропнул стримы и комментирование вовсе не из-за мотивации. Дальше думайте сами. Цитата Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #1025 9 марта 2015 Пинги живет в Сарове. Он уже отказывался от поездок на ТИ. Ему скорее всего нельзя получать деньги из-за границы. Думаю он дропнул стримы и комментирование вовсе не из-за мотивации. Дальше думайте сами.Он невыездной, деньги тут не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1027 10 марта 2015 нахуй ты стримишь скучный даун, если ты якобы ушел и нету мотивации, насколько надо быть дцпшным дауном что бы уйти из JD сука такой подгар очка :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharf #1028 12 марта 2015 лучше отдаться в рабство чем смотреть её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1029 12 марта 2015 нахуй ты стримишь скучный даун, если ты якобы ушел и нету мотивации, насколько надо быть дцпшным дауном что бы уйти из JD сука такой подгар очка :avtorklif:Такс, такс, такс, чую даун детектед. Он не выездной -> Джоиндоте нужен ру комментатор на ланы - > он не выездной -> ты мусор и даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1030 13 марта 2015 Только в его сообщении, на сколько я помню, об этом ни слова. Основной причиной он указал отсутствие мотивации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1031 13 марта 2015 Только в его сообщении, на сколько я помню, об этом ни слова. Основной причиной он указал отсутствие мотивации.А разве все всегда говорят правду и их намерения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1032 13 марта 2015 Ну хз, ему то что скрывать? Этож не снг решафл инсайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1033 23 марта 2015 после его стримов взял привычку ругаться на инглише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1034 23 марта 2015 после его стримов взял привычку ругаться на инглише [media=] [/media] он перестал говорить по слогам два слова в минуту,ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1035 24 марта 2015 Потеря мотивации, потому что не выездной. Имхо все логично. У вас было бы дохуя мотивации, если бы вы пахали и осознавали, что на Инт вы не поедете, на Дримхак не поедете, да вообще никуда поехать не сможете. З.Ы. Полностью реальные причины офк никогда не будет говорить. Это что-то на уровне "я сам решил покинуть команду", ага ага))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1036 24 марта 2015 так и сгниет в совке мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #1037 2 декабря 2015 Привет. Меня снова заинтересовала Dota 2 и я иногда стримлю свои беспомощные пабы на 2-3к ммр.Это не очень интересно, но кто ж вас знает. Как-нибудь на неделе подключу. http://twitch.tv/pingeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1038 2 декабря 2015 - сейчас налетят такие Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1039 7 декабря 2015 Онлайн, даже с вебкой http://www.twitch.tv/pingeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1040 7 декабря 2015 Привет. Меня снова заинтересовала Dota 2 и я иногда стримлю свои беспомощные пабы на 2-3к ммр.Это не очень интересно, но кто ж вас знает. Как-нибудь на неделе подключу. http://twitch.tv/pingeeeче там в плане комментирования?шансы, слухи, домыслы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение