pingeee #101 10 февраля 2013 Планы на сегодня: 23:00MSK TPL BO3: aL vs Empire00:00MSK TD BO3: TL vs 3DMAX Вторые матчи, возможно, будем смотреть реплеями, если не успеем на live-трансляцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #102 10 февраля 2013 буду смотреть тебя, а не версуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #103 10 февраля 2013 хороший стрим, всехорошо описываешь и практически ничего не упускаешь. Главный минус (скорее для меня) нету кнопки качества. Для меня это важно, т.к. ноут без хд видеокарты да и интернет в выходные вечером может подвести. А так все супер, успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #104 10 февраля 2013 хороший стрим, всехорошо описываешь и практически ничего не упускаешь. Главный минус (скорее для меня) нету кнопки качества. Для меня это важно, т.к. ноут без хд видеокарты да и интернет в выходные вечером может подвести. А так все супер, успехов! Привет. Для кнопки качества нужна партнерка с twitch.tv - для этого нужна статистика в 300+ зрителей. К сожалению, пока до этого очень далеко. Спасибо за отзывы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #105 11 февраля 2013 Планы на сегодня: 21:00 TD BO3: VirtusPro vs EG23:00 TPL BO3: Dignitas vs Team Liquid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #106 11 февраля 2013 пд устроит 300 зрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #107 12 февраля 2013 Сегодня будем смотреть RaidCall EMS One - финалы первого отборочного мини-турнира. 22:00MSK EMS BO1: Na'Vi vs NTH23:00MSK EMS BO1: VP vs FnaticEU00:00MSK EMS BO3: Finals Cup #1 Мини-турнир этот проходит всего за два дня, все игры кроме финалов - BO1. Всего таких мини-турниров EMS будет четыре и команды, занявшие первые три места в каждом из них попадают на основной турнир, который будет значительно позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #108 12 февраля 2013 (изменено) К сожалению, возникла проблема со связью. Провайдер отписал, что проблему чинят их инженеры. К сожалению, видимо и вторую игру придется пропускать. Чтобы не держать народ в ожидании (не факт, что связь стабилизируется к финалам), все игры будут застримлены реплеями позже ночью и выложены на youtube. Напомню ссылку на канал: http://youtube.com/pingeeecast Извините, если кого-то заставил ждать. Изменено 12 февраля 2013 пользователем pingeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #109 12 февраля 2013 смотрю тебя на ютубе иногда повторыпопробуй кстати если тебе интересно свои силы на старладаретам же они набирали кастеров если не ошибаюсья бы с интересом смотрел бы некоторые матчи и про лигино там стримеры просто отвратительные (без личного)а тебя бы с радостью смотрелд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #110 13 февраля 2013 Он писал что его это не интересует. Смотрю пинки когда не хочется веселиться и болеть за команду, а необходимы только статы и анализ. В этом он уже на голову выше половины наших кастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #111 13 февраля 2013 посмотрел запись на ютубе,хорошо комментирует Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #112 13 февраля 2013 (изменено) Раз вчера посмотреть EMS One не получилось, стрим с реплеями начнется буквально через полчаса (в 16:30msk), посмотрим полуфиналы и финал. После этого, в 21:00msk будут играть Virtus.pro vs Empire - весьма интересный матч. Ну и потом в 00:00 будет RDM vs Mouz. Провайдер вроде бы стабилизировался, однако все еще возможны кратковременные падения стрима секунд на 10 - надеюсь, этого не произойдет. Он писал что его это не интересует. Смотрю пинки когда не хочется веселиться и болеть за команду, а необходимы только статы и анализ. В этом он уже на голову выше половины наших кастеров. Привет. Не то, чтобы я прямо-таки совсем был против стрима про-ладдера - если выдастся свободный от крупных турниров вечер (как, например, в эти выходные - но тогда и матчей про-лиги не было), я бы с удовольствием это застримил. Однако, для этого надо связываться с организаторами заранее, ну и опять же, не уверен, что вот так вот возьмут и пустят комментировать на всего лишь один-два свободных вечера. Спасибо за отзыв! Изменено 13 февраля 2013 пользователем pingeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #113 14 февраля 2013 (изменено) Планы на вечер (время московское): 23:30 TD BO3: FnaticEU vs Na'Vi00:00 TPL BO3: mouz vs Virtus.pro Изменено 14 февраля 2013 пользователем pingeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #114 14 февраля 2013 хочешь про серию старладдера стримить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #115 14 февраля 2013 (изменено) хочешь про серию старладдера стримить? Привет. Даже если бы я хотел это делать, пришлось бы договариваться с организаторами заранее. Сомневаюсь, что они возьмут кого-то на 1-2 каста, и, в то же время, не уверен, что смогу стримить про-ладдер на протяжении всей лиги. То есть, если заранее известна дата игр и в этот день нет особо серьезных турниров - я бы с радостью покомментировал, если это будет улажено с организаторами и они меня пустят в лобби. Как-то так. Изменено 14 февраля 2013 пользователем pingeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #116 15 февраля 2013 papax3m скайп напиши я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #117 15 февраля 2013 Матчи на сегодня: 20:00CET SL BO1: 3D!Clan vs eL'Pride21:00CET SL BO1: PR vs Empire22:00CET SL BO1: Fota vs 4FC23:00CET SL BO1: aL vs TCM00:00CET D2L BO3: EG vs TL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #118 16 февраля 2013 Планы на сегодня: 20:00 SL BO1: VP vs 4FC21:00 D2L BO3: FnaticEU vs Empire23:00 D2L BO3: 3DMAX vs Dignitas Если будет перерыв перед последними матчами, вставим реплей старладдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #119 17 февраля 2013 Планы на сегодня. 20:00 SL BO1: FnaticEU vs RoX.KiS21:00 SL BO1: PR vs Na'Vi22:00 SL BO1: mouz vs DD23:00 TPL BO3: TL vs Empire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #120 18 февраля 2013 Сегодня буду комментировать следующие матчи: 20:30 Starladder BO1: Empire vs mouz21:30 Starladder BO1: VP vs FnaticEU23:00 TPL BO3: FnaticEU vs Dignitas Если перерыв перед последним матчем будет как минимум минут 40, вставим какой-нибудь интересный реплей (благо, их накопилось миллионы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение