Sirota #1 Опубликовано: 18 декабря 2012 я все чаще начал заходить на продоту, все больше играть в саму игруно с каждым заходом в тему я начал видеть все больше новых людей, именно новые люди, подрастающая молодежь или не знаю как их назвать, в общем, хочется просто что бы пасаны знали "героев" в лицо и не возникало вопросов типа "ты кто такой?" или "соси хуец мы тя не знаем"вообще если честно я изрядно накидался вчера с моим старым другом и просто под шафе начали вспоминать как в дотку в клубе играли да как смку с тини начали абузить вот и решил написать мини-рассказ, может кому то будет интересно, кто то забьет болт, но просто очень хотелось освежить раздельчик и кто нибудь тоже решит че нить про себя написать или просто тоже вспомнит свое детство все начиналось как и у всех наверн. лет 6-7 назад я пришел в клубчик с пасанами в кс поиграть, но че то народу было мало, и какие то кенты в доту позвали поиграть, у них там народу не хватало или че то такое, ну мы сели, зашли, я помню лину пикнул и товер станил, думал дмг проходит норм потом начали втягиваться в эту херню, играли-играли, потом поняли что нужно что то другое, ибо в клубе мы там всех выигрывали, каким то образом наткнулись на клуб в котором был интернет и гарена! ох я просто не могу передать те чувства когда в игру заходят совсем не понятные кенты, что то пишут, смеются, в общем эмоций было много через какое то время у всех уже появился какой - никакой интернет и начали из дома гонять в тим спике обычные игрыно если честно мне всегда казалось, что вышка моего понимания игры росла быстрее чем у моих друзейи как то в крысу я попробовал себя в ркв руме) я увидел что парни там пытаюся ворваться к кому то как +1 оставляют свой скайп и тдну я такой "о нихуя" захерачил тоже скайпец и реально убил пару вечеров что б меня в игру взялив итоге взялия вообще там мало че понимал, варды там куда мог тыкал и думал что я нормну и пошло поехало прогнивание в дотеи в один прекрасный момент меня друг один старый позвал затестить айкапчикну без ливеров там все дела по кайфу всея согласился, тем более что видно статы у всех и все такое вот он айсикап, мы набили с горем пополам очков что бы играть моды капитанов и там совершенно случайно познакомились с парнем с ником "мару", он по дикой случайности оказался с нашего города и я очень часто просился поиграть с нимиоднажды добавили меня в конфу и позвали играть, дак вот там кент был сука с забавным таким голосом, такой какой то блять интернето-харизматичный что ли, но его какого то хера все называли "любой"меня это очень смешило, ну и время такое было, что можно было просто пиздеть всякую херь и все над этим смеялись, и вот так каким то образом я влился во всю эту кичу, пускай меня там сначала в игры не брали, а я просто в скайпе сидел и шутилменя очень бесило, что по моему мнению, кенты которые играли хуже, попадали в игры на птс ептя ваще зол сука был и в одиночной игре учился отводы делать и новые места для вардов искалвот бля буду я этим занимался ну и потом я как то попал в игры, сначала боялся, а потом уверенности набрался и по мнению остальных на саппорте не плохо исполнял, ну и дело случая, мы с любой как то сдружились что ли, могли просто в скайпе там вечерами, днями сидеть, да даже пивас по скайпу пили, короче можно сказать я потерял нить реальной жизни на сто процентовобсуждали игры, кого по кайфу пикать и так далеемы прошли блять через руки многих дотеров типа шнапса блять и прочих других имбицилов и как то совершенно случайно познакомились с вовкой сумонером, игнатом рокет ту зе саном, олежкой сумасшедшим(ну он в вп ща плей на миде, не мог не выебнуться) ну и ваней вансомвсе блять они ебашили на карьеристах там и прочей хуйни и все проблемы были из за того что супортера нету еще одного сутулого, ибо на сапортах обычно играли пацаны которые ну днины ваще падшиея такой кстати, дамы естественно не тренировались, прости играли айкап, какие то лиги, всякую залупупикали практически всегда кто кого там хочет и так далее, просто герои у нас делились на победных и не победныхмы даже как то в топе айкапа были с 1 по 5 место и команда сайрота пахлайц на первом месте была, ну короче это не важно потом все как то пошло по пизде, иначе не скажешь и каким епт макаром меня занесло к шату, мы там поиграли-поиграли, ну и вторая дотка вышлас шатом забавно всегда было, я тож очень рад что провел с ним в скайпе миллион часови в хх5 помню игралну это хуйняне ну не кенты хуйня, а я там не долго пробыля не задрота сталианер крутой и седой крутой в общем ща мутч макер играю, нормально себя чувствую в доту только за деньги вернусьи пацаны, если у вас есть выбор с друзьями прогуляться или в доту поиграть, поиграйте лучше в доту, потому что потом телуху найдете, она вам не даст ни в че поиграть внатурея вот влюбился и ваще почти не плей и чувствую себя норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #2 18 декабря 2012 (изменено) Прикрепляю. Истиной " Элите вакансий " Изменено 18 декабря 2012 пользователем Висуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 18 декабря 2012 блинстенавечерком обязательно прочитаюсирота - няшка Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #4 18 декабря 2012 Нормальное сториАвтору успехов в жизни Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5 18 декабря 2012 сиротаи стена текста?мир умираетчитаю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #6 18 декабря 2012 Любовь любовью сирота.Ну ты так из редко врывайся. Тебе тут всегда рады.Таких кулстори как у тебя вакансии не знают, и думаю что не узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #7 18 декабря 2012 отвечаю, пользуясь случаем варды в дар приму ваще любые ну или куриц, ну честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8 18 декабря 2012 прочиталнорми сирота норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9 18 декабря 2012 прости играли айкаппрощаю Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #10 18 декабря 2012 охуенно Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #12 18 декабря 2012 ща ща еще шат ворвется скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #14 18 декабря 2012 juse в теме - успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #15 18 декабря 2012 красава, на сиротанычах все расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #17 18 декабря 2012 красава, на сиротанычах все расписалфу, ну и ава у тебя Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #18 18 декабря 2012 (изменено) по моему это тема успех. Среди всей продоты Даже сам панис посетил её Сирота настолько элитен что панис зашел в вакансии Изменено 18 декабря 2012 пользователем Висуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 18 декабря 2012 начнём с того что сирота ньюскул ну в моём понимании я ничего плохого не хочу сказать про пацана но первый вопрос кто это? в наше время никаких таких сирот не было Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #20 18 декабря 2012 (изменено) я ньюфаг, но по идее уже и не ньюфагтакие дела Изменено 18 декабря 2012 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение