Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sirota

ПАПА НА РАССКАЗЕ

Рекомендованные сообщения

я все чаще начал заходить на продоту, все больше играть в саму игру

но с каждым заходом в тему я начал видеть все больше новых людей, именно новые люди, подрастающая молодежь или не знаю как их назвать, в общем, хочется просто что бы пасаны знали "героев" в лицо и не возникало вопросов типа "ты кто такой?" или "соси хуец мы тя не знаем"

вообще если честно я изрядно накидался вчера с моим старым другом и просто под шафе начали вспоминать как в дотку в клубе играли да как смку с тини начали абузить

вот и решил написать мини-рассказ, может кому то будет интересно, кто то забьет болт, но просто очень хотелось освежить раздельчик и кто нибудь тоже решит че нить про себя написать или просто тоже вспомнит свое детство

все начиналось как и у всех наверн. лет 6-7 назад я пришел в клубчик с пасанами в кс поиграть, но че то народу было мало, и какие то кенты в доту позвали поиграть, у них там народу не хватало или че то такое, ну мы сели, зашли, я помню лину пикнул и товер станил, думал дмг проходит норм

потом начали втягиваться в эту херню, играли-играли, потом поняли что нужно что то другое, ибо в клубе мы там всех выигрывали, каким то образом наткнулись на клуб в котором был интернет и гарена!

ох я просто не могу передать те чувства когда в игру заходят совсем не понятные кенты, что то пишут, смеются, в общем эмоций было много

через какое то время у всех уже появился какой - никакой интернет и начали из дома гонять в тим спике обычные игры

но если честно мне всегда казалось, что вышка моего понимания игры росла быстрее чем у моих друзей

и как то в крысу я попробовал себя в ркв руме) я увидел что парни там пытаюся ворваться к кому то как +1 оставляют свой скайп и тд

ну я такой "о нихуя" захерачил тоже скайпец и реально убил пару вечеров что б меня в игру взяли

в итоге взяли

я вообще там мало че понимал, варды там куда мог тыкал и думал что я норм

ну и пошло поехало прогнивание в доте

и в один прекрасный момент меня друг один старый позвал затестить айкапчик

ну без ливеров там все дела по кайфу все

я согласился, тем более что видно статы у всех и все такое

вот он айсикап, мы набили с горем пополам очков что бы играть моды капитанов и там совершенно случайно познакомились с парнем с ником "мару", он по дикой случайности оказался с нашего города и я очень часто просился поиграть с ними

однажды добавили меня в конфу и позвали играть, дак вот там кент был сука с забавным таким голосом, такой какой то блять интернето-харизматичный что ли, но его какого то хера все называли "любой"

меня это очень смешило, ну и время такое было, что можно было просто пиздеть всякую херь и все над этим смеялись, и вот так каким то образом я влился во всю эту кичу, пускай меня там сначала в игры не брали, а я просто в скайпе сидел и шутил

меня очень бесило, что по моему мнению, кенты которые играли хуже, попадали в игры на птс епт

я ваще зол сука был и в одиночной игре учился отводы делать и новые места для вардов искал

вот бля буду я этим занимался

ну и потом я как то попал в игры, сначала боялся, а потом уверенности набрался и по мнению остальных на саппорте не плохо исполнял, ну и дело случая, мы с любой как то сдружились что ли, могли просто в скайпе там вечерами, днями сидеть, да даже пивас по скайпу пили, короче можно сказать я потерял нить реальной жизни на сто процентов

обсуждали игры, кого по кайфу пикать и так далее

мы прошли блять через руки многих дотеров типа шнапса блять и прочих других имбицилов и как то совершенно случайно познакомились с вовкой сумонером, игнатом рокет ту зе саном, олежкой сумасшедшим(ну он в вп ща плей на миде, не мог не выебнуться) ну и ваней вансом

все блять они ебашили на карьеристах там и прочей хуйни и все проблемы были из за того что супортера нету еще одного сутулого, ибо на сапортах обычно играли пацаны которые ну днины ваще падшие

я такой кстати, да

мы естественно не тренировались, прости играли айкап, какие то лиги, всякую залупу

пикали практически всегда кто кого там хочет и так далее, просто герои у нас делились на победных и не победных

мы даже как то в топе айкапа были с 1 по 5 место и команда сайрота пахлайц на первом месте была, ну короче это не важно

потом все как то пошло по пизде, иначе не скажешь и каким епт макаром меня занесло к шату, мы там поиграли-поиграли, ну и вторая дотка вышла

с шатом забавно всегда было, я тож очень рад что провел с ним в скайпе миллион часов

и в хх5 помню играл

ну это хуйня

не ну не кенты хуйня, а я там не долго пробыл

я не задрот

а сталианер крутой и седой крутой

в общем ща мутч макер играю, нормально себя чувствую

в доту только за деньги вернусь

и пацаны, если у вас есть выбор с друзьями прогуляться или в доту поиграть, поиграйте лучше в доту, потому что потом телуху найдете, она вам не даст ни в че поиграть внатуре

я вот влюбился и ваще почти не плей и чувствую себя норм

все

Поделиться сообщением

Гость Perfect
(изменено)

Прикрепляю. :nate:

Истиной " Элите вакансий "

Изменено пользователем Висуз

Поделиться сообщением

Нормальное стори

Автору успехов в жизни :buba:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

сирота

и стена текста?

мир умирает

читаю офк

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Любовь любовью сирота.

Ну ты так из редко врывайся. Тебе тут всегда рады.

Таких кулстори как у тебя вакансии не знают, и думаю что не узнают :nate:

Поделиться сообщением

отвечаю, пользуясь случаем варды в дар приму ваще любые ну или куриц, ну честно

Поделиться сообщением

прости играли айкап

прощаю

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

охуенно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость Perfect

ща ща еще шат ворвется скажет :nate:

Поделиться сообщением

Гость Perfect

juse в теме - успех :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

красава, на сиротанычах все расписал

Поделиться сообщением

красава, на сиротанычах все расписал

фу, ну и ава у тебя

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Гость Perfect
(изменено)

по моему это тема успех. :nate:

Среди всей продоты :nate:

Даже сам панис посетил её :trollface:

Сирота настолько элитен что панис зашел в вакансии :nate:

Изменено пользователем Висуз

Поделиться сообщением

начнём с того что сирота ньюскул

ну в моём понимании

я ничего плохого не хочу сказать про пацана но первый вопрос кто это?

в наше время никаких таких сирот не было

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

я ньюфаг, но по идее уже и не ньюфаг

такие дела

Изменено пользователем Sirota

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...