GG.ShadoW #21 18 декабря 2012 ладно лучше не буду обсуждать это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #22 18 декабря 2012 заебал своими ребусамитвой девиз непобедим, возбудим и не дадим чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 18 декабря 2012 увидел как-то Evil boy по телеку у друга, сначала поугорал с того какой это трешак, потом посмотрел на ютубе 3 раза подряд и все остальные клипывопщем ахуенноевил бой мой любимый клипда, особенно када я почитал про что он на самом делеа то без текста не понятно, в клипе членов, причем и реально стоящих у певцов, выше крыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #24 18 декабря 2012 (изменено) ладно елементарное ловите стоп кадры на 3 54-55 затем 4 06 отметелись называется если ничего не увидели ваши проблемы клип babys on fire Изменено 18 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #25 18 декабря 2012 ладно елементарное ловите стоп кадры на 3 53 затем 4 06 отметелись называется если ничего не увидели ваши проблемы клип baby on fireИди нахуй, долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 18 декабря 2012 Был на концерте в бакарди.ай не пизди Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #28 18 декабря 2012 Сколько уебков в одном тредике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 18 декабря 2012 ладно лучше не буду обсуждать это)Всем не похуй на мнение говнарика, да. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #30 18 декабря 2012 ну кто бы сомневался что сейчас уебаны которые нихуя невыкурили начнут пиздеть ой ладно пошел я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 18 декабря 2012 ну кто бы сомневался что сейчас уебаны которые нихуя невыкурили начнут пиздеть ой ладно пошел яДа, пошел ты нахуй говноед. Гниль ебаная, на годноту выёбывается. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 18 декабря 2012 ладно елементарное ловите стоп кадры на 3 54-55 затем 4 06 отметелись называется если ничего не увидели ваши проблемы клип babys on fireокей4 06сумерки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 18 декабря 2012 осилил чуть меньше минутыблять что за пиздаболия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #35 18 декабря 2012 ну кто бы сомневался что сейчас уебаны которые нихуя невыкурили начнут пиздеть ой ладно пошел яправильно, иди нахуйвкинул какой-то невнятной хуйни вместо того чтобы не ебать мозги и написать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 18 декабря 2012 осилил чуть меньше минутыблять что за пиздаболия бля буду, тоже самое былотам долгие интро обычно, это кончено иногда беситно стоит того как по мне :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 18 декабря 2012 норм, этот топик тебя полнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 18 декабря 2012 Я когда года 4 назад увидел эти трусы с пинк флойд, я тоже ужасно хотел трясни членом в них. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #39 18 декабря 2012 (изменено) Был на концерте в бакарди.ай не пиздищас фотки найду может.бтв, вход был бесплатный :) Изменено 18 декабря 2012 пользователем EleKTpo Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 18 декабря 2012 Был на концерте в бакарди.ай не пиздищас фотки найду может.бтв, вход был бесплатный :)Я сам не пошел бы, в интернетах мелькало что там по инвайтам вход. Бакарди как никак. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение