Aie #301 19 декабря 2012 Куплю хук за 12. Нужен срочно. Спасибо.РАРКУ НАКИНЬ И ГОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #302 19 декабря 2012 как меня заебало что когда кто-то ко мне во френды ломиться, то я могу узнать об этом только через полчаса, нельзя ли там включить звук какой нить чтоб когда кто-то добавляеться, то я сразу же узнавал , а то добавлю через 15-30 минут, а он уже афк :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #303 19 декабря 2012 Куплю хук за 12. Нужен срочно. Спасибо.РАРКУ НАКИНЬ И ГОУ френдс прими хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #304 19 декабря 2012 хм, что за обнова, неужели эта хуйня с гривилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #305 19 декабря 2012 Всем проапал, спасибо Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #306 19 декабря 2012 Сколько эф теал боар стоит?Выгодно ли давать за него фб вардога+14 кейсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #307 19 декабря 2012 блять, дота начала обновляться... я не хочу никаких гонок за итемами больше... я устал хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #308 19 декабря 2012 повторюсь, куплю голд еарнед за 2 кеяну же - изи ключики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #309 19 декабря 2012 Я только спать соберался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #310 19 декабря 2012 за скоко кс го можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #311 19 декабря 2012 Сколько эф теал боар стоит?Выгодно ли давать за него фб вардога+14 кейсов.Вардог цвет оранж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #312 19 декабря 2012 До доты2 я не представлял что в игры можно вкладывать деньги , потом после того как узнал про голд рошана думал все это , круче того нету вроде как 1к бачей бешеные деньги , НО прочитав пару статей у Дефо ( кто незнает один из донатов ла2) Понял что дота это еще игрушки, Одна из вещей Ла2 была продана за 150000$ , и один из его друзей купил кольцо от которого нету толку за 50000$ , Остается вопрос НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? После того как узнал что есть водка по 1 000 000 баксов за бутылку уже ничему не удивляюсь. Водка же блять, вода и спирт казалось бы, но нет. Фильтруем через брильянты и малафью незаконнорожденной самки единорога и о чудо, лям баксов за бутылку. Когда людям некуда потратить деньги, на помощь всегда придут заботливые продавцы, будь то бутылка водки или курьер в игре.лол ты реально думаешь, что такая цена просто за жидкость. facepalm. 99% там стоит бутылка с золотом, бриллиантами и т.д. и врядли ее кто-то купил. а если и купил, то какой-то миллиардер в подарок другому миллиардеру. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #313 19 декабря 2012 за скоко кс го можно купить?НЕДАВНО ЕГО В СТИМЕ ПРОЩЕ БЫЛО КУПИТЬ ЗА 3 БАКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #314 19 декабря 2012 лол вот это обнова, пошел абузить шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #315 19 декабря 2012 До доты2 я не представлял что в игры можно вкладывать деньги , потом после того как узнал про голд рошана думал все это , круче того нету вроде как 1к бачей бешеные деньги , НО прочитав пару статей у Дефо ( кто незнает один из донатов ла2) Понял что дота это еще игрушки, Одна из вещей Ла2 была продана за 150000$ , и один из его друзей купил кольцо от которого нету толку за 50000$ , Остается вопрос НАХУЙ ТАК ЖИТЬ? После того как узнал что есть водка по 1 000 000 баксов за бутылку уже ничему не удивляюсь. Водка же блять, вода и спирт казалось бы, но нет. Фильтруем через брильянты и малафью незаконнорожденной самки единорога и о чудо, лям баксов за бутылку. Когда людям некуда потратить деньги, на помощь всегда придут заботливые продавцы, будь то бутылка водки или курьер в игре.лол ты реально думаешь, что такая цена просто за жидкость. facepalm. 99% там стоит бутылка с золотом, бриллиантами и т.д. и врядли ее кто-то купил. а если и купил, то какой-то миллиардер в подарок другому миллиардеру. Её? Их много. Там контора только этой водкой занимается, а не одной бутылкой. Так что наверное спрос есть? И какая разница что бутылка с золотом и бриллиантами, это так же полезно как и золотой курьер в доте, чисто понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #316 19 декабря 2012 (изменено) лол вот это обнова, пошел абузить шмот почему у меня не обновляется :zloy: :palevo: :fffuuu: а у меня места нет на диске сука Изменено 19 декабря 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #318 19 декабря 2012 ебать обнова ;D а у меня гривилаф нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #319 19 декабря 2012 АХАХАХАХХАФХАЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХАФЫХПоходу белые гривилы самые сильные, не зря я его не продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #320 19 декабря 2012 ебать обнова ;D а у меня гривилаф нету30 ключей и один твой csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение