Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Trade Discussions

Рекомендованные сообщения

Куплю хук за 12. Нужен срочно.

Спасибо.

РАРКУ НАКИНЬ И ГОУ :clown:

Поделиться сообщением

как меня заебало что когда кто-то ко мне во френды ломиться, то я могу узнать об этом только через полчаса, нельзя ли там включить звук какой нить чтоб когда кто-то добавляеться, то я сразу же узнавал :avtorklif: , а то добавлю через 15-30 минут, а он уже афк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Куплю хук за 12. Нужен срочно.

Спасибо.

РАРКУ НАКИНЬ И ГОУ :clown:

френдс прими

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Гость tokezor

хм, что за обнова, неужели эта хуйня с гривилами :hmm:

Поделиться сообщением

Сколько эф теал боар стоит?

Выгодно ли давать за него фб вардога+14 кейсов.

?aid=64631786

Поделиться сообщением

блять, дота начала обновляться... я не хочу никаких гонок за итемами больше... я устал

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

повторюсь, куплю голд еарнед за 2 кея

ну же - изи ключики :vau:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Я только спать соберался 3288066.gif

Поделиться сообщением

за скоко кс го можно купить?

Поделиться сообщением

Сколько эф теал боар стоит?

Выгодно ли давать за него фб вардога+14 кейсов.

Вардог цвет оранж

?aid=64631786

Поделиться сообщением

До доты2 я не представлял что в игры можно вкладывать деньги , потом после того как узнал про голд рошана думал все это , круче того нету вроде как 1к бачей бешеные деньги , НО прочитав пару статей у Дефо ( кто незнает один из донатов ла2) Понял что дота это еще игрушки, Одна из вещей Ла2 была продана за 150000$ , и один из его друзей купил кольцо от которого нету толку за 50000$ , Остается вопрос НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?

После того как узнал что есть водка по 1 000 000 баксов за бутылку уже ничему не удивляюсь. Водка же блять, вода и спирт казалось бы, но нет. Фильтруем через брильянты и малафью незаконнорожденной самки единорога и о чудо, лям баксов за бутылку. Когда людям некуда потратить деньги, на помощь всегда придут заботливые продавцы, будь то бутылка водки или курьер в игре.

лол ты реально думаешь, что такая цена просто за жидкость. facepalm. 99% там стоит бутылка с золотом, бриллиантами и т.д. и врядли ее кто-то купил. а если и купил, то какой-то миллиардер в подарок другому миллиардеру.

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

за скоко кс го можно купить?

НЕДАВНО ЕГО В СТИМЕ ПРОЩЕ БЫЛО КУПИТЬ ЗА 3 БАКСА

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость tokezor

лол вот это обнова, пошел абузить шмот hihi.gifhihi.gifhihi.gif

Поделиться сообщением

До доты2 я не представлял что в игры можно вкладывать деньги , потом после того как узнал про голд рошана думал все это , круче того нету вроде как 1к бачей бешеные деньги , НО прочитав пару статей у Дефо ( кто незнает один из донатов ла2) Понял что дота это еще игрушки, Одна из вещей Ла2 была продана за 150000$ , и один из его друзей купил кольцо от которого нету толку за 50000$ , Остается вопрос НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?

После того как узнал что есть водка по 1 000 000 баксов за бутылку уже ничему не удивляюсь. Водка же блять, вода и спирт казалось бы, но нет. Фильтруем через брильянты и малафью незаконнорожденной самки единорога и о чудо, лям баксов за бутылку. Когда людям некуда потратить деньги, на помощь всегда придут заботливые продавцы, будь то бутылка водки или курьер в игре.

лол ты реально думаешь, что такая цена просто за жидкость. facepalm. 99% там стоит бутылка с золотом, бриллиантами и т.д. и врядли ее кто-то купил. а если и купил, то какой-то миллиардер в подарок другому миллиардеру.

Её? Их много. Там контора только этой водкой занимается, а не одной бутылкой. Так что наверное спрос есть? И какая разница что бутылка с золотом и бриллиантами, это так же полезно как и золотой курьер в доте, чисто понты.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол вот это обнова, пошел абузить шмот hihi.gifhihi.gifhihi.gif

почему у меня не обновляется :zloy: :zloy: :zloy::fffuuu::palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а у меня места нет на диске сука

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Гость

ебать обнова ;D а у меня гривилаф нету

Поделиться сообщением

Гость tokezor

АХАХАХАХХАФХАЫХАХФЫАХФЫАХФЫАХАФЫХ

Походу белые гривилы самые сильные, не зря я его не продавал 3323909.gif

Поделиться сообщением

ебать обнова ;D а у меня гривилаф нету

30 ключей и один твой :nate:

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...