kijupsik #201 19 декабря 2012 спать Загородный дом.Запасаемся резиной.какую резину предпочитаешь? зимнюю ХАХАХАХАХА Я ВЕЛИКОЛЕПЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #202 19 декабря 2012 Съемная трехкомнатная квартира на 25 человек :lol: пиздит на уровне адольфа :lol: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #203 19 декабря 2012 Плохо проведу этот Новый год Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #204 19 декабря 2012 АХАХАХ ТЁЛКИ ГОВОРИТ 11 ШТУК, ДА ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО АХАХАХ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #205 19 декабря 2012 Все вы говорите что напьётесь,натрахаитесь,а на самом деле вы будет играть клозы в доте пить колу и дрочить, пока мамка спит! :petro: :petro:в этом есть своя романтика одиночества и отреченности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #208 19 декабря 2012 (изменено) У нас квартира , 2 комнатная на 10 человек, каждый приходит с компом , и играем 5х5 в доту Изменено 19 декабря 2012 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #209 19 декабря 2012 Съемная трехкомнатная квартира на 25 человек :lol: пиздит на уровне адольфа :lol:У нас трешка на ~20я прозванивал около 20+ вариантов в трешку больше 10 никто не пускает . или в россии всем похуй или вы все пиздите спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #210 19 декабря 2012 предложите какие-нибудь варианты, а то так неохота ехать в другой городе к сестре и отмечать с ней и ее уебанскими друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #211 19 декабря 2012 предложите какие-нибудь варианты, а то так неохота ехать в другой городе к сестре и отмечать с ней и ее уебанскими друзьямидота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #212 19 декабря 2012 Съемная трехкомнатная квартира на 25 человек :lol: пиздит на уровне адольфа :lol:У нас трешка на ~20я прозванивал около 20+ вариантов в трешку больше 10 никто не пускает . или в россии всем похуй или вы все пиздитемы двушку в прошлом году на встречу выпускников снимали.Снимали на 4, в квартире было 15 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #214 19 декабря 2012 Съемная трехкомнатная квартира на 25 человек :lol: пиздит на уровне адольфа :lol:У нас трешка на ~20я прозванивал около 20+ вариантов в трешку больше 10 никто не пускает . или в россии всем похуй или вы все пиздитемы двушку в прошлом году на встречу выпускников снимали.Снимали на 4, в квартире было 15 ай да наебщик :dance: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #215 19 декабря 2012 Так то с тульпой офк. ты нам завидуешь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #216 19 декабря 2012 У нас квартира , 2 комнатная на 10 человек, каждый приходит с компом , и играем 5х5 в доту лучшее из того, что было предложено в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #217 19 декабря 2012 У нас квартира , 2 комнатная на 10 человек, каждый приходит с компом , и играем 5х5 в доту лучшее из того, что было предложено в топане первый раз поддержу казика Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #218 19 декабря 2012 буду в доту ебашить офк,а потом пойду нажрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #219 19 декабря 2012 (изменено) Подскажите, как вызвать лоли-тульпу. Изменено 19 декабря 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #220 19 декабря 2012 (изменено) там гайд был) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160523 а конкретно http://tulpa1.livejournal.com/1163.html Изменено 19 декабря 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение