Byrzik #342 30 декабря 2012 Да ты просто уебок и даун какой-то, как можно заболеть блядь, неужели нельзя сразу принять какую-нибудь хуйню при первых симптомах, которые возникают обычно за несколько дней до какой-нибудь температуры и прочего? Сам виноват и еще что-то пытаешься здесь в самооправдывающейся форме писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #343 30 декабря 2012 ставлю ринит Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #344 30 декабря 2012 byrzik :pray: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #345 30 декабря 2012 Кто заболел перед Новым годом (как я) ставьте ларингит.+Но я просто так не сдамся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #346 30 декабря 2012 Я ща делал ингаляцию. Взял у соседки какую-то шнягу игрушечную в форме паровоза и дул в неё. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #347 30 декабря 2012 Я ща делал ингаляцию. Взял у соседки какую-то шнягу игрушечную в форме паровоза и дул в неё. :lol: и как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #348 30 декабря 2012 Норм ваще. Так-то вот глотать уже почти не больно и сопельки прошли. Ну я там вдул еще полбаллона "Ингалипт-н". Кароч ггвп, скоро буду здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #349 30 декабря 2012 ты еще пол кг антибиотиков наверни, чтоб наверняка твоей девушке понравиться 40дней 14го февраля отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #350 30 декабря 2012 Болезнь не сильно мешает в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #351 30 декабря 2012 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #352 30 декабря 2012 (изменено) поеду к бабушке, она как всегда приготовит классной еды. а то старики вдвоем и никто к ним не ездит праздники встречать. а бухать я не люблю да и друзей у меня нет. вернее есть один но он щас не в городе, а второй тоже с родителями будет а дома оставлю комп включенным будет бот в д3 бегать Изменено 30 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #353 30 декабря 2012 зачем куда-то идти? дома тепло + кормят нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #354 30 декабря 2012 поеду к бабушке, она как всегда приготовит классной еды. а то старики вдвоем и никто к ним не ездит праздники встречать. а бухать я не люблю да и друзей у меня нет. вернее есть один но он щас не в городе, а второй тоже с родителями будет а дома оставлю комп включенным будет бот в д3 бегатьблять опять ты про диабло ты так тралишл чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #355 30 декабря 2012 че если я описываю свои действия я троллю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #356 30 декабря 2012 че если я описываю свои действия я троллю?ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #357 30 декабря 2012 че если я описываю свои действия я троллю?а ты забавный малый, мыкыта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #359 30 декабря 2012 хуевый юзер Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение