Pipiska.Drakona #421 31 декабря 2012 играть в дотуя же не лох какой нибудь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #422 31 декабря 2012 играть в дотуя же не лох какой нибудь набухаться в говно куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #423 31 декабря 2012 Нахуй доту в Новый годТы же нахуй не задротТы же просто аухенныйУ тебя куча друзейТы же можешь очень простоС ними вылезти в музей Не ебу в какой конкретноОчень много их вездеНо в музее много местаМного красочных картин Просто очень ахуенноПолучается тупитьНе ебу когда отпуститНо по кайфу тут постить moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #424 31 декабря 2012 Решил кислотой закинуться в новый год , а мне было не в терпёж и решил попробовать одну перед НГ и сука блять нахуй меня нагрели , эта хуйня , ПРОСТО КЛОЧОК БУМАГИ!!!!! 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #425 31 декабря 2012 Иду на огромную вписку человек 100 будет минимум, кароче Проект Х отдыхает Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #426 31 декабря 2012 Решил кислотой закинуться в новый год , а мне было не в терпёж и решил попробовать одну перед НГ и сука блять нахуй меня нагрели , эта хуйня , ПРОСТО КЛОЧОК БУМАГИ!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=n8tBj5s2-us moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #427 31 декабря 2012 Решил кислотой закинуться в новый год , а мне было не в терпёж и решил попробовать одну перед НГ и сука блять нахуй меня нагрели , эта хуйня , ПРОСТО КЛОЧОК БУМАГИ!!!!![media=]http://www.youtube.com/watch?v=n8tBj5s2-us[/media]ахуинтетельное видео DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #428 31 декабря 2012 купил пива и чипсов будем играть в доту и бухать, а вы умрете девственниками, увы retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #429 31 декабря 2012 бля походу я рли нихуя не намучу с вписками и тд. Похуй блять , всеравно ужрусь с друзьями на свое др 3его января , так что не велика потеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #430 31 декабря 2012 есть желающие провести новогоднюю ночь в дотане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #431 31 декабря 2012 есть желающие провести новогоднюю ночь в дотане?поверь, большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #432 31 декабря 2012 дота2как раз все раки будут бухать останется элита. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #433 31 декабря 2012 Загородный дом,,15 человек(8м,7ж),трава,кольян,дорогие сигары,ну вы понимаете о чем я Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #434 31 декабря 2012 Загородный дом,,15 человек(8м,7ж),трава,кольян,дорогие сигары,ну вы понимаете о чем якакая-то хуита дешевая)) топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #435 31 декабря 2012 Загородный дом,,15 человек(8м,7ж),трава,кольян,дорогие сигары,ну вы понимаете о чем якакая-то хуита дешевая))Это только основная часть выпивки. Загородный дом,,15 человек(8м,7ж),трава,кольян,дорогие сигары,ну вы понимаете о чем якакая-то хуита дешевая))Это только основная часть выпивки.Ещё две бутылки дэниелса и бутылка хэнеси Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #436 31 декабря 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #437 31 декабря 2012 лучше бы в падике с таким бухлом затусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #438 31 декабря 2012 Загородный дом,,15 человек(8м,7ж),трава,кольян,дорогие сигары,ну вы понимаете о чем яО том, что тебя в сракотан выебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #439 31 декабря 2012 Загородный дом,,15 человек(8м,7ж),трава,кольян,дорогие сигары,ну вы понимаете о чем яО том, что тебя в сракотан выебут? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #440 31 декабря 2012 уебки намешают водки , текилы , ликера , коньяка и пойдут блевать уже в половину первого . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение