PavloZibrof #461 31 декабря 2012 Обязательно зайду в дотан или в хон под утросыграю 1 партию если вин напишу ахаха вам весь год проябывать лошки тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #462 31 декабря 2012 плохой опыт тоже опыт . пусть намешают , накурятся кальяна , обрыгаются . будет что вспомнить спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #463 31 декабря 2012 плохой опыт тоже опыт . пусть намешают , накурятся кальяна , обрыгаются . будет что вспомнитьты прав братан нахуй так проводить новый год Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #464 31 декабря 2012 плохой опыт тоже опыт . пусть намешают , накурятся кальяна , обрыгаются . будет что вспомнитьты прав братан нахуй так проводить новый годсамые эпичные новые годы у меня были лет в 15-16 . человек 30 , на улице , куча бухла , морозяка , половина блюет , пацаны , которые не блюют лижутся с бабами . короче жесть спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #466 31 декабря 2012 Детское шампанскоеэто сильногазированный лимонад . извини спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #467 31 декабря 2012 скурю пару колпаков , выпью кофе и буду мультики смтреть или пересмотрю помутнение или пробуждение жизниполистал ласт 5 страниц. этот парень самый шарящий. Сижу слушаю Dust in the wind. настроения нет, праздничного тем более, понимаю как я не хочу идти пить, фу,а уже обещал. Могу пойти бахнуть на нг ночь, но в толпе не хочется, тем более люди там не торт.Пойду поставлю линейдж 2 поиграю до 22 хоть.всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #468 31 декабря 2012 скурю пару колпаков , выпью кофе и буду мультики смтреть или пересмотрю помутнение или пробуждение жизниполистал ласт 5 страниц. этот парень самый шарящий. Сижу слушаю Dust in the wind. настроения нет, праздничного тем более, понимаю как я не хочу идти пить, фу,а уже обещал. Могу пойти бахнуть на нг ночь, но в толпе не хочется, тем более люди там не торт.Пойду поставлю линейдж 2 поиграю до 22 хоть.всех с наступающимвыкачай мне чара на рпг х7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #469 31 декабря 2012 скурю пару колпаков , выпью кофе и буду мультики смтреть или пересмотрю помутнение или пробуждение жизниполистал ласт 5 страниц. этот парень самый шарящий. Сижу слушаю Dust in the wind. настроения нет, праздничного тем более, понимаю как я не хочу идти пить, фу,а уже обещал. Могу пойти бахнуть на нг ночь, но в толпе не хочется, тем более люди там не торт.Пойду поставлю линейдж 2 поиграю до 22 хоть.всех с наступающимвыкачай мне чара на рпг х7линейдж же после с4 стал дикой хуетой , не ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #470 31 декабря 2012 С родителями шампусика (за 4-5кесов, думаю полное говно)Потом к корешу, он там будет с 3 тёлочками Посижу думаю, там часик, потом к другим корешам, с которыми уже будет задача нахуяриться VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #471 31 декабря 2012 С родителями шампусика (за 4-5кесов, думаю полное говно)Потом к корешу, он там будет с 3 тёлочками Посижу думаю, там часик, потом к другим корешам, с которыми уже будет задача нахуяриться забыл написать , что трахнешь телочек , а если будет настроение то и другу перепадет . что ты как не альфич спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #472 31 декабря 2012 скурю пару колпаков , выпью кофе и буду мультики смтреть или пересмотрю помутнение или пробуждение жизниполистал ласт 5 страниц. этот парень самый шарящий. Сижу слушаю Dust in the wind. настроения нет, праздничного тем более, понимаю как я не хочу идти пить, фу,а уже обещал. Могу пойти бахнуть на нг ночь, но в толпе не хочется, тем более люди там не торт.Пойду поставлю линейдж 2 поиграю до 22 хоть.всех с наступающимвыкачай мне чара на рпг х7у меня приятель там хиро крафтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #473 31 декабря 2012 плохой опыт тоже опыт . пусть намешают , накурятся кальяна , обрыгаются . будет что вспомнитьты прав братан нахуй так проводить новый годсамые эпичные новые годы у меня были лет в 15-16 . человек 30 , на улице , куча бухла , морозяка , половина блюет , пацаны , которые не блюют лижутся с бабами . короче жесть ахахахахотвечаютакое же былов 11 классетолько у типа в доме двух этажном были.проломали 2 стены гипсокартоновые.вхахаххебать, там эпик был даааатак и была водка+ пиво вроде + едабез ликеров и прочегоаахахахахахаахпиздец, вспоминаю, аж стыдно.а некоторые ебланы в 18 лет это переживут. когда уже взрослые и как кажется их родителям, самостоятельные. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #474 31 декабря 2012 дома с родителями а потом дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #475 31 декабря 2012 плохой опыт тоже опыт . пусть намешают , накурятся кальяна , обрыгаются . будет что вспомнитьты прав братан нахуй так проводить новый годсамые эпичные новые годы у меня были лет в 15-16 . человек 30 , на улице , куча бухла , морозяка , половина блюет , пацаны , которые не блюют лижутся с бабами . короче жесть ахахахахотвечаютакое же былов 11 классетолько у типа в доме двух этажном были.проломали 2 стены гипсокартоновые.вхахаххебать, там эпик был даааатак и была водка+ пиво вроде + едабез ликеров и прочегоаахахахахахаахпиздец, вспоминаю, аж стыдно.а некоторые ебланы в 18 лет это переживут. когда уже взрослые и как кажется их родителям, самостоятельные.мы еще решили купить бутулку абсента ( на самом деле это была 70-ти градусная ебала закрашенная зеленкой ) . и у нас было офк шампанское и глинтвей !!!! сука ... такое адовое пойло . на вкус как компот , только 12-ти градусный . короче я наблевал у себя под окнами , а проснулся от криков каких то далбоёбов , которые утром шли и начали орать "ебать же кто то корж выдал" и ржали минуты 3 . я такую гордость еще никогда не испытывал спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #476 31 декабря 2012 есть че вспомнить, хуле 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #477 31 декабря 2012 Недавно было моё 18тилетие,было тоже дохуя бухла кальян,трое которые никогда в жизни не блювали заблювали весь дом,я то много не пил (за домом смотрел)и немного намешал тоже были не приятные ощущения,а остальные тоже пиздец было Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #478 31 декабря 2012 Недавно было моё 18тилетие,было тоже дохуя бухла кальян,трое которые никогда в жизни не блювали заблювали весь дом,я то много не пил (за домом смотрел)и немного намешал тоже были не приятные ощущения,а остальные тоже пиздец былопраздновать свое день рождение и трястись ... нахуй такой праздник? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #479 31 декабря 2012 Недавно было моё 18тилетие,было тоже дохуя бухла кальян,трое которые никогда в жизни не блювали заблювали весь дом,я то много не пил (за домом смотрел)и немного намешал тоже были не приятные ощущения,а остальные тоже пиздец было Ягу жрали, поцаны? С неё заебись блюётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение