Nekon #141 19 декабря 2012 Впервые в новый год буду работать, ебучий заводаха, эпик еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #142 19 декабря 2012 Впервые в новый год буду работать, ебучий заводаха, эпик ебланзачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #143 19 декабря 2012 Впервые в новый год буду работать, ебучий заводаха, эпик ебланзачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #144 19 декабря 2012 Впервые в новый год буду работать, ебучий заводаха, эпик ебланзачем ты так?Чтобы почувствовать себя лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #145 19 декабря 2012 (изменено) С бутылочкой к врачу сходи за справкой, нахуй на новый год работать. Изменено 19 декабря 2012 пользователем NIWT9K мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #146 19 декабря 2012 Впервые в новый год буду работать, ебучий заводаха, эпик ебланзачем ты так?Чтобы почувствовать себя лучше.зачем? Я в новый год на заводе не пашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #148 19 декабря 2012 везет лохам которым ничего делать не надо до нг Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #149 19 декабря 2012 набухаюсь сока и пойду в дотан ебашитьправ как дота прав хотя я еще нажрусь, так чтобы дышать было тяжело Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #151 19 декабря 2012 набухаюсь сока и пойду в дотан ебашитьправ как дота прав хотя я еще нажрусь, так чтобы дышать было тяжелоа потом из-за таких проебать весь новый год, играя с бухариками, которые не могут станом венги попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #152 19 декабря 2012 набухаюсь сока и пойду в дотан ебашитьправ как дота прав хотя я еще нажрусь, так чтобы дышать было тяжелоа потом из-за таких проебать весь новый год, играя с бухариками, которые не могут станом венги попастьникогда еще не получалось набухаться пюре с отбивными.Что я делаю не так? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #153 19 декабря 2012 набухаюсь сока и пойду в дотан ебашитьправ как дота прав хотя я еще нажрусь, так чтобы дышать было тяжелоа потом из-за таких проебать весь новый год, играя с бухариками, которые не могут станом венги попастьникогда еще не получалось набухаться пюре с отбивными.Что я делаю не так?водкой не запиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #154 19 декабря 2012 Там видно будет все решится 31 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #155 19 декабря 2012 уже 25 тел собралось из них 11 девочки ну вы поняли ,да Я понял, что есть вероятность того, что тебе даже с пацаном может не перепасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #156 19 декабря 2012 хз для меня каждый праздник как обычный день... пить я не особо люблю и курить тоже но по праздникам хочется. но мои еврейские корни не позволяют мне тратить деньги на это так что буду есть оливье и играть в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #158 19 декабря 2012 (изменено) девушка уезжает, так что насвинячусь в щи и трахну подругу какую-нить Изменено 19 декабря 2012 пользователем Sound.SkaPe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #159 19 декабря 2012 на людей, которые говорят, что набухаются в гавно смотрю как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #160 19 декабря 2012 хуево наверна))) хату до сих пор не нашли ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение