Droed #41 24 января 2013 (изменено) НЕТ ТЫ ШЛЮХА Изменено 24 января 2013 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #43 24 января 2013 Осилил 20 минут, это даже для меня перебор Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #46 24 января 2013 Хоть на что-то шафл и дроед годны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 24 января 2013 это случайно не для пидаров?;(Вы че совсем поехали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #48 24 января 2013 это случайно не для пидаров?;( нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 25 января 2013 это случайно не для пидаров?;(Вы че совсем поехали ?только розовые тона,восьмидесятые и няшные телки, только хардкор бля, я думал сначала что это меделин из калифорникейшена, а это телка из ендгейма все на 1 лицо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 31 января 2013 (изменено) ШЛЮХА АХЫВХАХАЫВХВАЫ БЛЯТЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВАГИНА ЗАКАЗАЛА ПИЦЦУ Изменено 31 января 2013 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 31 января 2013 попробую глянуть на аннусофиюсудя по трейлеру не осилю =о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 1 февраля 2013 Кто-нибудь, вырежьте все, где Аннысофии нет, а то впадлу этот трешак смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #56 3 февраля 2013 Бля, а я то думаю, че опять аватарки какие-то пошли с ней, а тут сирик аж целый. Посмотрю, пожалуй. Люблю сирики про дневники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #60 6 февраля 2013 Я бы пятерочку въебал за правду? неплохо Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение