Droed #61 7 февраля 2013 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #62 7 февраля 2013 Мне вообще не понравилось, как Ларисса в 4-ой серии кайф ловит, наигранно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 7 февраля 2013 АВХЫАЫХВАХЫВХАХАХАХАХАЫВХАВЫХАХАХА 10 из 10 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #64 7 февраля 2013 я отвернуля на этом моенте суканахуйвпиздуфуфуфузпйцзупрщйзупщйуъащфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 7 февраля 2013 Збс серия Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #66 7 февраля 2013 качаювсе ровно нечего смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #67 14 февраля 2013 5 серия топыч, платье, разговоры о сексе, секс, войны девушек и ещё много чего... Блять топ сирыч просто <3 Хотел бы я быть бабой смотреть этот сирыч, а потом ебаться со своим парнем <3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #68 14 февраля 2013 Как будто ты без смены пола так не можешь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #69 14 февраля 2013 (изменено) Как будто ты без смены пола так не можешьЕсли в жопу ебаться, не то ощущение. Вот был бы ты обладателем вагины, ты бы так не говорил. Досмотрел 5ую, сука 10 из 10, 10 из 10. Я жалею что я не баба, так бы переживания были бы в кубе и я бы плакал на д нек-ми моментами Изменено 14 февраля 2013 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #70 14 февраля 2013 Даже о ДВ так не зашкваришься как об эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 14 февраля 2013 Даже о ДВ так не зашкваришься как об эту хуетуДневники вампира ебаная хуйня, тут сука топыч все Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #72 14 февраля 2013 Не тема о сирике, а перепись латентных пидорасов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #74 14 февраля 2013 (изменено) Да вы деграданты хуевы. это как у меня на работе бывший прапорщик смотрит мыльные оперы и мелодрамы, где вот такой вот тупой пиздеж. Нормальный адекватный мужчина и 5 минут не вынесет этой бабьей хуйни.Идите подрочите и успокойтесь.Весь блядь топик в малафье вашей на это убогое говно. P.S ни минуты не сомневался что это хуйня, и вот щас я посмотрел трейлер. ЕБАТЬ ДА ЭТО ЖЕ СУКА ХАНННА МОНТАНА только для 16 и страше для тупых пезд. И вы блядь ебаные кончи, потому что нормальными парнями вас не назовешь. малафите на сука то КАК ОНА ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ И ОНИ ТАК ОХУЕННО ПОЦЕЛОВАЛИСЬ В БАСИКЕ. БЛЯ, НАРОД ПРОСТО ТУПЕЕТ И ДЕГРАДИРУЕТ. Изменено 14 февраля 2013 пользователем GangstaCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 14 февраля 2013 ^МУЖИК ПРОСТО ЕБАТЬ, ПОДИ КАЧЕК ЕЩЁ! ИДИ ДНЕВНИКИ ВОМПИРА СМОТРИ КАЧКОДРЫЩ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #76 15 февраля 2013 (изменено) ^МУЖИК ПРОСТО ЕБАТЬ, ПОДИ КАЧЕК ЕЩЁ! ИДИ ДНЕВНИКИ ВОМПИРА СМОТРИ КАЧКОДРЫЩ Ты понимаешь что даже уважающие себя бабы, не будут смотреть эту хуйню для безвкусных долбоебов Изменено 15 февраля 2013 пользователем GangstaCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #78 15 февраля 2013 (изменено) Тут нужно ввести правило как в топане вампиров. Пост без фото - 1 день. Изменено 15 февраля 2013 пользователем mushra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 15 февраля 2013 ^МУЖИК ПРОСТО ЕБАТЬ, ПОДИ КАЧЕК ЕЩЁ! ИДИ ДНЕВНИКИ ВОМПИРА СМОТРИ КАЧКОДРЫЩ Ты понимаешь что даже уважающие себя бабы, не будут смотреть эту хуйню для безвкусных долбоебовА дневники вампира бабы с удовольствием смотрят, там же ДЕЙМОН ХАХАВХВАЫХАХЫВАХ Ты напоминаешь Суеза, только в сириках. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #80 4 апреля 2013 8 числа последняя серия сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение