nooooob #1 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) ебаться как с этим бороться в офисной среде обитания?может таблеточек попить каких? а?и весна нескоро вроде, а уже уууууу. доколе? советуем, днотаны. и да, это. онанизм не пройдет. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ Изменено 19 декабря 2012 пользователем nooooob Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 19 декабря 2012 соскучился по ебле )) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 19 декабря 2012 и да, это. онанизм не пройдет. НЕ ПРЕДЛАГАТЬпочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 19 декабря 2012 соскучился по ебле ))с ноября месяца боярин нубяша не грел свой мимикрёнышь! пора бы уже. тут на продотке чики есть кстати? Похуйвот скажи мне, мистер старая школа, с высоты прожитых лет ткскзть, каково это- похуй и уже не хочется ебаца. я вот так пока што не могу. ну месяц там, НУ ДВА, но блять штоб ПОХУЙ. это ты ваще импотент штоль? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5 19 декабря 2012 давно не хочется ебатся, только когда в транспорте трусь хуем о женскую упругую задницу и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7 19 декабря 2012 отруби его и кинь в офисное ведро боссуреальный хуй вряд ли кто подкидывал за всё это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 19 декабря 2012 отруби его и кинь в офисное ведро боссуреальный хуй вряд ли кто подкидывал за всё это время подстрекатель мастер 777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #10 19 декабря 2012 и ещё напиши дрова на ведре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 19 декабря 2012 Пей бромбратишка, ты конечно абсолютно прав, но мне хотелось бы какое либо классическое решение моей проблемы, а к праотцам то я еще успею, зачем бром сразу? котаны, вы вот смеетесб а проблема действительно масштабная Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #12 19 декабря 2012 ну раз всё так серьёзно то выеби какую нибудь из бабищ которые там находятся,в чём блядь дело?! 1 раз живёшь,не стесняйся и еби их в туалетах/на столах/в креслах босса,етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 19 декабря 2012 Почему бы просто не найти поебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 19 декабря 2012 ну раз всё так серьёзно то выеби какую нибудь из бабищ которые там находятся,в чём блядь дело?! 1 раз живёшь,не стесняйся и еби их в туалетах/на столах/в креслах босса,етц поподробнее и да, это. онанизм не пройдет. НЕ ПРЕДЛАГАТЬпочему?это же фуфуфу ну и рука устала Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 19 декабря 2012 лолка найди телку Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #17 19 декабря 2012 1)Найти черный кожаный диван2)поебаться Ну или так1)Купить черный кожаный диван2)Пригрозить уволить секретаршу3)Ну и вконце на лицо ей спускаешь, а она такая глаза зажмурит и размажет всё себе по лицу. Тру сторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 19 декабря 2012 днотаны, ну я на такое не способен, давайте что- нибудь, соответствующее моим принципам и убеждения ну и я стеснительные еще немножко, это да Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 19 декабря 2012 у него секретарши нет, а так план заебись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение