JardiN #1621 23 января 2013 вкидываю годноту: ксин- прикольно. только это вылитая огненная панда брюмастеравот это новость, ксин - огненная панда брюмастера I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1622 23 января 2013 ХАХАХАХА ТАМ ТРОЛЛЬ ДЭНСИНГ У КИБОРГМАТАТАКОЙ ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1623 23 января 2013 да впизду его, показал бы что-то новое, а он хуйней только страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1624 23 января 2013 хуй знает что ему даже собиратьне играл на нем овер дохуя скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1625 23 января 2013 вкидываю годноту: ксин- прикольно. только это вылитая огненная панда брюмастеравот это новость, ксин - огненная панда брюмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1626 23 января 2013 моделька гавно ебаное, при ренж атаке дергается как паралитик из одной стороны в другую пиздец просто, при ближней более менее.топоры ваще хуйня, как появится шмот на него ебаные топоры сразу заменюу меня все за рандом спасибо осталось тимбаланс или что-то вроде этого запилить если катаешь мм 1, заебали стакерыкароче работы им еще дохуя Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1627 23 января 2013 - Added Necrolyte bot.- Added Witch Doctor bot. УРААААА!1 :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1628 23 января 2013 моделька гавно ебаное, при ренж атаке дергается как паралитик из одной стороны в другую пиздец просто, при ближней более менее.топоры ваще хуйня, как появится шмот на него ебаные топоры сразу заменюу меня все за рандом спасибо осталось тимбаланс или что-то вроде этого запилить если катаешь мм 1, заебали стакерыкароче работы им еще дохуя он что блять делать должен , он тролль он должен быть полон ярости и агрессии и вся хуйня короче он норм а ты нет вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1630 23 января 2013 Будет столько недоумков с не д1 которые не умеют играть троллем но пикать все равно будут Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1631 23 января 2013 панду для силабира запилили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1632 23 января 2013 На стриме кибормата панда силабира уже с анимациями :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1633 23 января 2013 моделька гавно ебаное, при ренж атаке дергается как паралитик из одной стороны в другую пиздец просто, при ближней более менее.топоры ваще хуйня, как появится шмот на него ебаные топоры сразу заменюу меня все за рандом спасибо осталось тимбаланс или что-то вроде этого запилить если катаешь мм 1, заебали стакерыкароче работы им еще дохуя он что блять делать должен , он тролль он должен быть полон ярости и агрессии и вся хуйня короче он норм а ты нет вот анимация атаки в рендже хуевая и неестественная. мне тоже сразу не понравилась. хотя моделька и остальные анимации сделаны неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1634 23 января 2013 с дотавики убрали портрет ксина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1635 23 января 2013 хуже медузы уже ничего не будет I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1636 23 января 2013 Панда будет стоять 4 ключа, ВАНГА Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1637 23 января 2013 моделька гавно ебаное, при ренж атаке дергается как паралитик из одной стороны в другую пиздец просто, при ближней более менее.топоры ваще хуйня, как появится шмот на него ебаные топоры сразу заменюу меня все за рандом спасибо осталось тимбаланс или что-то вроде этого запилить если катаешь мм 1, заебали стакерыкароче работы им еще дохуя он что блять делать должен , он тролль он должен быть полон ярости и агрессии и вся хуйня короче он норм а ты нет вот анимация атаки в рендже хуевая и неестественная. мне тоже сразу не понравилась. хотя моделька и остальные анимации сделаны неплохоУже зарепортил про портрет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1638 23 января 2013 (изменено) с дотавики убрали портрет ксина выше скрольни.это с дотавики Изменено 23 января 2013 пользователем krabik1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1639 23 января 2013 я тут подумал панда наверно будет стоит долларов 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1640 23 января 2013 http://imgur.com/a/BhaPrНовые интерфейсы завезли.Жаль минималистичного варианта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение