Mizakylt #81 19 декабря 2012 Да тут весь раздел можно туда запихнуть. Кто не адекват и не в олимпе - тот с остальными. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #82 19 декабря 2012 а давайте брать в игру всех, кроме олимпийцев с конфыпусть следят за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #83 19 декабря 2012 я искренне презираю людей, которые придерживаются таких правил как1. нет роли - не играю (привет ранд и жумонг)2. я мафия, боюсь писать - не играю (привет дуд) выпиливайтесь нахуй с таким отношением к игре, просто нахуй и в пизду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #84 19 декабря 2012 я искренне презираю людей, которые придерживаются таких правил как1. нет роли - не играю (привет ранд и жумонг)2. я мафия, боюсь писать - не играю (привет дуд) выпиливайтесь нахуй с таким отношением к игре, просто нахуй и в пиздуа че тогда не играл первые дни? прошлого сеттинга? да и на мафии тоже терпел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 19 декабря 2012 а выложенные лички как будут караться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #86 19 декабря 2012 а выложенные лички как будут караться?почет и уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #87 19 декабря 2012 а выложенные лички как будут караться?Анально. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 19 декабря 2012 а выложенные лички как будут караться?Статусом Сериальный Владыка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #90 19 декабря 2012 я искренне презираю людей, которые придерживаются таких правил как1. нет роли - не играю (привет ранд и жумонг)2. я мафия, боюсь писать - не играю (привет дуд) выпиливайтесь нахуй с таким отношением к игре, просто нахуй и в пиздуты не прав насчет меня, в последнее время просто не было желания играть, даже с ролью, если ты не заметили начинай презирать себя, ты думаешь в этой игре отыграл лучше меня? или в предыдущей?переедь уже к отарику жить и не еби мозг остальному пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #91 19 декабря 2012 с прошлой игры, забылУдушение Немейского льва - судный день.Геракл называет число от 0 до 7 и игрока. Этот игрок обязан так же назвать число от 0 до 7 в следующий день после использования активки.Берется разница этих чисел(например Геракл назвал 2):-если разница равна нулю или номеру дня, в которую цель выбрала число, этот день и считается судным. (2-2=0, игрок умирает в этот же день)-если разница меньше, чем номер дня, игрок выживает и не умрет от этой активки. (2 и 3 в пятый день, разница 1, день 5, игрок не умирает)-если разница больше, судным днем становится полученная разница (6-2=4 в третий день, игрок умрет в конце 4 дня)Нельзя спасти игрока от смерти в судный день. Игрок умирает в конце судного дня, до резальтов дневного голосования.Геракл узнаёт, какое число назвал игрок.Игрок не узнает, когда он умирает, и какое число называл Геракл. [] Убийство Лернейской гидры - разрывает игрока на части.Убивает игрока, если игрок был убит, опознать его роль получится только через 2 дня. [1 ночь] Истребление Стимфалийских птиц - время экшна.В следующую ночь все Боги и обычные мж сильнее. Об этом узнаётся в топике.Гнев мжей = 1/3 обычного гневаАфродита спасает троих за ночьНемезида блочит двоихМеркурий дополнительно узнаёт, кто был у цели.Аполлон становится бессмертен на ночь (как злой Бог)Аид проклинает двоих игроков, но называет одинаковую фракцию для обоихГера может отправить убивать любогоЗевс пробивает сейвы/блоки, если убивает. [ПОТРАЧЕНО] Поимка Керинейской лани - пропуск хода. В следующую ночь можно использовать два подвига одновременно. [] Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами - быки и коровы.Геракл называет 3 ника и 3 роли, (игрок-роль,игрок-роль,игрок-роль).Узнаёт, сколько быков (точных совпадений) и коров (роль принадлежит не этому игроку, но одному из тройки)Только роли, не мж. [] Очистка авгиевых конюшен - дуэлит двух игроков. Более сильный игрок убивает более слабого. Оба не действуют ночьюБог>жрец>любовник>мжЕсли игроки равны, никто никого не убьет.В резальтах узнаётся о дуэли, но не о дуэлянтах (если только не было трупов, тогда погибшего узнают) [ПОТРАЧЕНО] Укрощение критского быка - называет любого игрока. Днем все узнают о выбранном игроке. Этот игрок погибает в конце дня (от геракла), но егоможет спасти любой другой игрок, написав болдом "я спасаю игрока username", но при этом сам займёт его место. [3 ночь] Победа над царем Диомедом - связывает двух игроков.Всё, что будет использовано на одного игрока, будет использовано на второго.Чек одного игрока даст 2 роли чекеру, свидетель увидит всех посещавших обоих игроков на одном игроке.Сравнение даст ответ "одинаковые", если сравнить именно этих двух игроков, остальные сравнения не меняются.Умрет один игрок - умрет второй одновременно с ним, по той же причине. (но не от гнева)Гнев складывается и действует на обоих (1 игрок -3 гнева, 2 - 1.25 гнева, значит на обоих будет 4.25)Нельзя связать себя с кем-то. [2 ночь] Похищение пояса Ипполиты, царицы амазонок - килл с угадыванием фракции (мж/добрый бог/мафия), при угадывании повторный килл [ПОТРАЧЕНО] Похищение коров трёхголового великана Гериона - называет 2 игроков. Оба игрока используют способности друг в друга.Мж юзают гнев, активы только активки. [ПОТРАЧЕНО] Похищение золотых яблок из сада Гесперид - называет любого актива. Убивает того, на кого использовал ночью активку этот актив.Актив - любой Бог, любовник или жрец [] Укрощение Цербера - убивает от одного до трёх игроков. Однако те из них, кто выживут, узнают ник Геракла. 7 способностей с киллом3 способности без килла1 глобальная1 особая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #92 19 декабря 2012 могу побыть на подстраховке ведущего, если надо будет. До нг вообще куча дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #93 19 декабря 2012 а выложенные лички как будут караться?ну я бы ансапал игр на десятьно зависимо от ситуации офкличка в конфе с деспом не наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #94 19 декабря 2012 я искренне презираю людей, которые придерживаются таких правил как1. нет роли - не играю (привет ранд и жумонг)2. я мафия, боюсь писать - не играю (привет дуд) выпиливайтесь нахуй с таким отношением к игре, просто нахуй и в пиздуты не прав насчет меня, в последнее время просто не было желания играть, даже с ролью, если ты не заметили начинай презирать себя, ты думаешь в этой игре отыграл лучше меня? или в предыдущей?переедь уже к отарику жить и не еби мозг остальному пулусказал больше чем в игре а выложенные лички как будут караться?ну я бы ансапал игр на десятьно зависимо от ситуации офкличка в конфе с деспом не наказываетсятогда личка должна быть с тренинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #95 19 декабря 2012 ну и ситуации типа лички фрея для баланса тоже не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #96 19 декабря 2012 !reg хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #97 19 декабря 2012 У меня тренинг пятница,суббота, воскресение )Буду прыгать с крыш (кзд, ты тут можешь написать, чтобы я разбился), бойцовский клуб и всякие другие ништяки ) Так что, если конца света не будет, увидимся. Ну и если будет фаст мафия, сегодня, четверг то я участвую. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #98 19 декабря 2012 (кзд, ты тут можешь написать, чтобы я разбился)лучше чтоб просто сломал все десять пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #99 19 декабря 2012 И зачем про это всё рассказал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #100 19 декабря 2012 я искренне презираю людей, которые придерживаются таких правил как1. нет роли - не играю (привет ранд и жумонг)2. я мафия, боюсь писать - не играю (привет дуд) выпиливайтесь нахуй с таким отношением к игре, просто нахуй и в пиздуты не прав насчет меня, в последнее время просто не было желания играть, даже с ролью, если ты не заметили начинай презирать себя, ты думаешь в этой игре отыграл лучше меня? или в предыдущей?переедь уже к отарику жить и не еби мозг остальному пулуесть время - я играюдо того как заварка мне подарил свою игру, мне было местами похуй - не спорю и не отрицаю, но тебе то было похуй даже в конце игры когда каждый голос на счету mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение