Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The Asia 2012 @ 22-23.12.2012] LAN-finals

Рекомендованные сообщения

в этом плане с некрой и баншой должен быть или зомби или веномансер, тогда план работает, а так это безполезная хуета по сути, панда не выполняет этой роли

откуда ты знаешь что они задумывали вообще? представь, что в 2010 не сработала бы коза+панда+дазл от дтс в той самой легендарной игре на вдц, сколько говна вылилось бы на артстайла и компанию? муфк не парни с мма, и они понимают как надо играть в доту, просто лгд сильные, только и всего.

О Боже, дауны с аргументом "сначала добейся" - это просто пиздец.

Какой нахуй план? Просто очевидно что одна команда в говнище перепикала другую, это просто медецинский факт.

Когда четвёртым пиком был взят некр игра уже была практически предопределена.

никаких сперва добейся, сработай их план - ты бы говорил о гениальности и все такое. в пиках они разбираются лучше тебя, факт.

Поделиться сообщением

да тут полвина за нави болеют.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

да тут полвина за нави болеют.

больше нет, асус и дримхак отпугнули глоров :rickroll:

Поделиться сообщением

:lol:

жаль что не посоны с пд там играют, они бы перепикали лгд наверняка. у муфков был план на игру, он не сработал, все.

хоть одно адекватное мнение.

тупое стадо быдло дотеров, удалитесь плиз)

план не сработал - все. глубокая аналитика. :avtorklif: :avtorklif:

а мы с конструктивной критикой - быдло. :avtorklif: :avtorklif:

думаю, тебе пора удалиться :avtorklif: :avtorklif:

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Заебал рли Заебал

За 3 ласт игры: 2 вин МУФК 1 вин ЛГД , где блять логика если ЛГД сильнее и т.д БЛЯТЬДАУНСУКА БУСИШЬ

Поделиться сообщением

ксяо и бист бист и ксяо :tusila-zavodila:

тебе вообще кроме китайских коллективов из европы кто-нибудь нравится? :smile:

мне все нравятся, когда норм пикают и исполняют красиво, хоть пгг :nate:

Поделиться сообщением

Во-первых, он никак не мог сработать.

Чтобы такой "план" сработал нужна охуенная разница в скилле.

Во-вторых, нет, не говорил бы я ни о чьей гениальности. Это следует из второго.

И, наконец, в-третьих, "разбираться" они может и "разбираются" лучше, вот только это не отменяет то, что в данной конкретной ситуации они пикнули ну просто откровеннейшее дерьмище.

Поделиться сообщением

в этом плане с некрой и баншой должен быть или зомби или веномансер, тогда план работает, а так это безполезная хуета по сути, панда не выполняет этой роли

откуда ты знаешь что они задумывали вообще? представь, что в 2010 не сработала бы коза+панда+дазл от дтс в той самой легендарной игре на вдц, сколько говна вылилось бы на артстайла и компанию? муфк не парни с мма, и они понимают как надо играть в доту, просто лгд сильные, только и всего.

Какой нахуй план? Просто очевидно что одна команда в говнище перепикала другую, это просто медецинский факт.

никаких сперва добейся, сработай их план - ты бы говорил о гениальности и все такое. в пиках они разбираются лучше тебя, факт.

Если они заебись как разбираются то не допустили бы такого аутпика как в этой игре, факт. Вот эта хуйня типа не пошло не поехало это отмазки для володьки пгг а не для топ2 турнира. Тут даже блонд бы лучше пикнул.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

И, наконец, в-третьих, "разбираться" они может и "разбираются" лучше, вот только это не отменяет то, что в данной конкретной ситуации они пикнули ну просто откровеннейшее дерьмище.

бля, ну хватит уже хуйню пороть k07017.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ Ну хоть один более-менее понимающий человек в топане.

бля, ну хватит уже хуйню пороть k07017.gif

Охуенная аргументированная позиция, молодчина.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

LGD MUFC еще не начали? не пропустил ничего?

Поделиться сообщением

1-0, за двадцать минут МЮ соснуле просто без шансов.

Поделиться сообщением

Заебал рли Заебал

За 3 ласт игры: 2 вин МУФК 1 вин ЛГД , где блять логика если ЛГД сильнее и т.д БЛЯТЬДАУНСУКА БУСИШЬ

я не писал что они сильнее, я писал что сильные. против сильного врага твой план не всегда работает так, как ты задумываешь.

есть куча примеров, где подобные планы работали, один я приводил на предыдущей странице. ну а раз они разбираются лучше - им и виднее дерьмо это, или не дерьмо, понимаешь? то есть человек, которые разбирается, пикает, а ты, которых не разбирается, осуждаешь его, т.е. ты, будучи любителем, осуждаешь профессионала.

Поделиться сообщением

спасибо, ну блин ЛГД серьезные ребята. Муфкам надо удивлять ЛГДшников. Например пиком баратрума =)

Поделиться сообщением

Если они заебись как разбираются то не допустили бы такого аутпика как в этой игре, факт. Вот эта хуйня типа не пошло не поехало это отмазки для володьки пгг а не для топ2 турнира. Тут даже блонд бы лучше пикнул.

то есть ты не допускаешь ситуаций, когда у тебя есть план, но его не удается исполнить из-за определенных факторов, да? может в доту как в шахматы начать играть, 7-8 минут попикать, а потом взвешивать все и ггвп? план может не работать, игрок может ошибиться, и может не пойти.

Поделиться сообщением

против спектры же некролит и был, тот герой который сорвал тогдашний мейнстрим. а тут не особо понятно, но муфк рискованные парни, всегда такими были.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ебать азов старых пиков не знаете, аля 2008-2009 год, в этом и была задумка брать героев из пула: веник банша зомби некролит, и в замесе враги умирают сами даже делать ничего не нужно :) но для этого нужно а)тянуть замес на максимум а поэтому нужна пайпамеки б) не допустить бурста от врагов в) ходить впятером как пидоры и пушить лайны

итог на экране, неважный вардинг, непонятный мне скиллордер некроплута, насос на лайнах, у меня всё

отбираю у блонда хлеб

Изменено пользователем Meskal1ne

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

спасибо, ну блин ЛГД серьезные ребята. Муфкам надо удивлять ЛГДшников. Например пиком баратрума =)

они только что удивили, немного недотащили самую писечку

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...