Scher-khan #1 Опубликовано: 19 декабря 2012 Скоро новый год. Хочу в подарок мобилку. Советуйте. Что-нибудь на андроиде в пределах 15к. Поскромнее ибо нужно еще деньги на татуху отложить.Таки скоро школа кончается Цитата good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2 19 декабря 2012 15к чего?валюты белоруссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3 19 декабря 2012 Скоро новый год. Хочу в подарок мобилку. Советуйте. Что-нибудь на андроиде в пределах 15к. Поскромнее ибо нужно еще деньги на татуху отложить.Таки скоро школа кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #4 19 декабря 2012 (изменено) 15к чего?за 15 к гривен( а уж $ и евро подавно) можно вообще любой смартфон купить, за 15 к белорашкинских разве что колбасыразве рубли не очевидны?по сабжу посмотри модели самсунга и нтс, в этой ценовой категории их не думаю что много Изменено 19 декабря 2012 пользователем semkijan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5 19 декабря 2012 (изменено) S2 Изменено 19 декабря 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6 19 декабря 2012 я себе месяца 3 назад взял такой за 12рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #7 19 декабря 2012 Скоро новый год. Хочу в подарок мобилку. Советуйте. Что-нибудь на андроиде в пределах 15к. Поскромнее ибо нужно еще деньги на татуху отложить.Таки скоро школа кончается я себе месяца 3 назад взял такой за 12рублей хотел гуглофон взять nexus 4. Но разобрали все чрезвычайно быстро. Сейчас гляну эти модели Цитата good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 19 декабря 2012 Какие-нибудь сони, самсунги смотри. Ну или айфон 3с, или как он правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 19 декабря 2012 n7000 можно взять новый Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 20 декабря 2012 Скоро новый год. Хочу в подарок мобилку. Советуйте. Что-нибудь на андроиде в пределах 15к. Поскромнее ибо нужно еще деньги на татуху отложить.Таки скоро школа кончается я себе месяца 3 назад взял такой за 12рублей хотел гуглофон взять nexus 4. Но разобрали все чрезвычайно быстро. Сейчас гляну эти моделибери сони если любишь стиль и красотубери самсунг если любишь держать "лопату" у уха и пользоваться телефоном меньше 1 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 20 декабря 2012 Nexus 4 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 20 декабря 2012 Какие-нибудь сони, самсунги смотри. Ну или айфон 3с, или как он правильно.3gs - точно не вариант Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 20 декабря 2012 (изменено) бери сони если любишь лаги, отвратительную поддержку и не выполненные обещания Изменено 20 декабря 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 20 декабря 2012 думаю если выбор школьника, то ты не будешь заворачиваться с покупкой за бугром в рашке вроде за 15к хуавей ниче так, модель не помню правда, но здесь его обсуждают нонстоп хотя мне не нравится хуеавей лыжи тоже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16 20 декабря 2012 бу айфон 4 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #17 20 декабря 2012 Скоро новый год. Хочу в подарок мобилку. Советуйте. Что-нибудь на андроиде в пределах 15к. Поскромнее ибо нужно еще деньги на татуху отложить.Таки скоро школа кончается говно себе на ебало отложи, мудак \G Цитата good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baradainarmy #18 20 декабря 2012 я б тоже какойнить андройд до 15к взял) скиньте ссылку где нексус4 продают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #19 20 декабря 2012 (изменено) я б тоже какойнить андройд до 15к взял) скиньте ссылку где нексус4 продают..1. За 299$ версия на 8гб и за 349$ на 16 гб на гугл маркете.2. Не доступен для покупки из рашки. Поэтому придется юзать фирму посредника.3. Как это осуществляется http://habrahabr.ru/post/161791/4. Они закончились почти сразу же после начала продаж(5. На амазоне ниже 500+$ нет. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Scher-khan Цитата good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение