TheDeadSkin #2821 12 июня 2013 файтинги на пк юзлесс без геймпада геймпад в наше время редкость!не редкость, но и не у каждого геймера, а разработчикам зачем делать игры, которые по дефолту будут хуже продаваться по этой причине? то ли дело на консоли где цены на игры на порядок выше и куда больше людей может заинтересоваться этими играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2822 12 июня 2013 (изменено) файтинги на пк юзлесс без геймпада геймпад в наше время редкость!не редкость, но и не у каждого геймера, а разработчикам зачем делать игры, которые по дефолту будут хуже продаваться по этой причине? то ли дело на консоли где цены на игры на порядок выше и куда больше людей может заинтересоваться этими играми Ну не знаю, зачем делать кроссплатформу, если можно продавать игры только для консолей? Геймеры без геймпада - не геймеры Изменено 12 июня 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2823 12 июня 2013 файтинги на пк юзлесс без геймпада геймпад в наше время редкость!не редкость, но и не у каждого геймера, а разработчикам зачем делать игры, которые по дефолту будут хуже продаваться по этой причине? то ли дело на консоли где цены на игры на порядок выше и куда больше людей может заинтересоваться этими играмино ведь можно выпустить и там и там и грести деньги со всех фронтов, разве нет? тем более популярность мк9 просто в хуйню упала с выходом инжустиса, надо как-то оживлять игру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2824 12 июня 2013 затраты на разработку могут быть выше, чем прибыль. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2825 12 июня 2013 но ведь можно выпустить и там и там и грести деньги со всех фронтов, разве нет?консольщики могут не купить консольную версию которая скорее всего будет дороже пкшной, есть смысл разве что выпускать на пк позже чем на консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2826 12 июня 2013 но ведь можно выпустить и там и там и грести деньги со всех фронтов, разве нет?консольщики могут не купить консольную версию которая скорее всего будет дороже пкшной, ну у всех есть хороший пк, не у всех есть большой монитор, а телевизор и консоль у большинства. есть смысл разве что выпускать на пк позже чем на консоли Хм А что МК9 не выходил на консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2827 12 июня 2013 есть смысл разве что выпускать на пк позже чем на консолиИ ЧТО ЖЕ ДЕЛАЮТ НЕЗЕР РЕАЛМ С МК9? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2829 12 июня 2013 ну у всех есть хороший пк, не у всех есть большой монитор, а телевизор и консоль у большинства.рли?Хм А что МК9 не выходил на консоли?И ЧТО ЖЕ ДЕЛАЮТ НЕЗЕР РЕАЛМ С МК9?в сортах МК не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2830 12 июня 2013 у меня от бокса геймпад удобный и нормич для файтингов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2831 12 июня 2013 ну у всех есть хороший пк, не у всех есть большой монитор, а телевизор и консоль у большинства.рли?Хм А что МК9 не выходил на консоли?И ЧТО ЖЕ ДЕЛАЮТ НЕЗЕР РЕАЛМ С МК9?в сортах МК не разбираюсь рли, я же не говорю за рашку, игры делают не для рашки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2832 12 июня 2013 я не понял, что значит участие в комьюнити.Надо флудить в стим воркшопе, чтобы падали эти бусты? И слил по быстрому все свои карточки. Осталась одна дота Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2833 12 июня 2013 И слил по быстрому все свои карточки.всё_правильно_сделал хотя мы с братом наменялись карт и замутили каждый по 10 лвлу для шоукейса + фойл дропавыше качать не особо есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2834 12 июня 2013 у меня седьмой с половиной, допродам оставшиеся карточки и куплю второй пак на доту возможно. Ну и еще какие игры может добавят из тех, что у меня есть. Вот FTL добавили, хотя в факе карточек про него не написано. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2835 12 июня 2013 карты в последнее время добавляют только на какую-то хуйню, судя по тому что ещё гейм коллектора бадж сделали. то всё ясно к чему они клонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2836 12 июня 2013 И слил по быстрому все свои карточки.всё_правильно_сделал хотя мы с братом наменялись карт и замутили каждый по 10 лвлу для шоукейса + фойл дропавыше качать не особо есть смыслшто Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2837 12 июня 2013 ну у всех есть хороший пк, не у всех есть большой монитор, а телевизор и консоль у большинства.рли?рли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2838 12 июня 2013 шоукейс = красивый стим профильфойл дроп = шанс, что упадет фойл карточка. которая стоит под 400 рублей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2839 12 июня 2013 И слил по быстрому все свои карточки.всё_правильно_сделал хотя мы с братом наменялись карт и замутили каждый по 10 лвлу для шоукейса + фойл дропавыше качать не особо есть смыслштошоукейс фойл дроп - шанс на дроп фойл карты, т.е. пиздатой карты для отдельного тира пиздатых баджейесли обычные карты на маркете обычно до 1$ стоят, то фойл карты как минимум по 5, правда их не особо активно покупают и они дешевеют, но всё же коллекционеры есть, а карты редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2840 12 июня 2013 бля, в значке сообщества осталось только видяшку запилить на ютуб что можно залить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение