TheDeadSkin #3261 23 июня 2013 гифты получаются только из покупок в самом сторе, любые левые бандлы всегда идут ключами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3262 23 июня 2013 Кстате по поводу вчерашней маджести... мб ее и не будет( варлоки то были, а они входят в пак. Пиздец, жлобно с 50% скидкой покупать. Так что маунт энд блейд будет скидко 75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3263 23 июня 2013 Majesty collection + Magica collection Збс, люблю когда качественные игры барыжат сразу норм коллекциями с хорошей скидкой "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3264 23 июня 2013 тем временем две любые беседкоигры из списка за 15$http://www.getloadedgo.com/ We are unable to provide the following item(s) to the delivery address you have selected. Please remove them to continue with the checkout. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3265 23 июня 2013 Кстате по поводу вчерашней маджести... мб ее и не будет( варлоки то были, а они входят в пак. Пиздец, жлобно с 50% скидкой покупать. Так что маунт энд блейд будет скидко 75.я вот тоже вчера наткнулся на МнБ и всё_понял, даже хотел "обрадовать", но потом подумал, что мало ли какой ласт день они придумают - могут ебануть на него обе коллекции тем временем две любые беседкоигры из списка за 15$http://www.getloadedgo.com/ We are unable to provide the following item(s) to the delivery address you have selected. Please remove them to continue with the checkout.это о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3266 23 июня 2013 Да не. Уверен на 90%, что не будет на коллекшион скидко. Я и раньше бы об этом подумал, просто я считал, что еще 2 дня скидок осталось, а кроме маунт энд блейд ничего не осталось, значит сделали бы маджести. А сегодня понял, что завтра ласт день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3267 23 июня 2013 Я знаю. Но на хуй это за 450 покупать, если во время скидок по отдельности 2 любых этих игры были дешевле. Тут еще и нормальные деньги платить надо. Еще и доллары.нью вегас не был дешевле 15 баксов полюбасу это о чём?это при попытке купить такое пишет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3268 23 июня 2013 Хотя бы 50% скидка-то была. Значит был дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3269 23 июня 2013 это о чём?это при попытке купить такое пишетну хз, я пока что ещё не брал, жду завтрашнего утра чтобы взять дизонорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3270 23 июня 2013 Хотя бы 50% скидка-то была. Значит был дешевле.50% скидка - это и есть 15 баксов. и на последних двух распродажах на алтимейт я видел только 30% Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3271 23 июня 2013 600рубасиков он вроде бы. 300р. 10$ Кстати странно, что нью вегас в рашке стоит дороже, чем еар эдишн, а у бургов наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3272 23 июня 2013 Купил магику фул пак,вечером заценю. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3273 23 июня 2013 600рубасиков он вроде бы. 300р. 10$ Кстати странно, что нью вегас в рашке стоит дороже, чем еар эдишн, а у бургов наоборот.ну так а там цена одной игры это $15 / 2, т.е. $7.5дизонорд + Ф:НВ за 15 это более чем выгодное предложение коим я завтра утром и воспользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3274 23 июня 2013 600рубасиков он вроде бы. 300р. 10$ Кстати странно, что нью вегас в рашке стоит дороже, чем еар эдишн, а у бургов наоборот.ну значит он только в хохляндии 30 баксов стоит. 600рубасиков он вроде бы. 300р. 10$ Кстати странно, что нью вегас в рашке стоит дороже, чем еар эдишн, а у бургов наоборот.ну так а там цена одной игры это $15 / 2, т.е. $7.5дизонорд + Ф:НВ за 15 это более чем выгодное предложение коим я завтра утром и воспользуюсь 50% скидка если и была - то больше, чем полгода назад. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3275 23 июня 2013 Ебать вы лохи. Даже у америкосов меньше на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3276 23 июня 2013 да я не в курсе, я не мониторил никогда фалауты, но раз уж тут такая возможность, то можно и взять скидки-хуидки, а 7.50 за дизонорд + 7.50 за какой-нибудь нью вегас - чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3278 23 июня 2013 (изменено) я бывший дабл-долбоёб - вовер+дотер, так что мне не похуй Изменено 23 июня 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3279 23 июня 2013 (изменено) Тебе недавно колода выпала. Не бывший. Кстати там каждые 10лвл дополнительные витрины. Так что если вы нашли смысл в набитии 10лвл, то и в набитии 20лвл тот же смысл. Изменено 23 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение