Gerty #361 20 декабря 2012 напомните сайт где смотреть игры недоступные в регионе http://store.steampowered.com/?cc=us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #362 20 декабря 2012 Пизда моей карточке походу, поцоны :( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #363 20 декабря 2012 за че голосовать? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #364 20 декабря 2012 Флеши хуйня, голосовалка хуйня, всем до завтра. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #365 20 декабря 2012 я на прошлой навогодней стока напиздил что и покупать нечего, у меня всё есть, такчто хуйня распродажа:( OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #366 20 декабря 2012 А, углей тоже нет, про это забыл упомянуть, вообще пиздец. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #367 20 декабря 2012 Надеюсь будет что-то наподобие прошлогодней распродажи с ачивками и фри играми. А то дотерский гривилинг уныл до невозможности.НАХУЙ .\_/.Задачка:Нахуя делать скидку, если у баронеллы и так все игры в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #368 20 декабря 2012 грац меня, я первый раз чето взял на распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #369 20 декабря 2012 без угелков новый год уже не тот ( Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #370 20 декабря 2012 Надеюсь будет что-то наподобие прошлогодней распродажи с ачивками и фри играми. А то дотерский гривилинг уныл до невозможности.НАХУЙ .\_/.Задачка:Нахуя делать скидку, если у баронеллы и так все игры в стиме?АХАХАХАХ Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #372 20 декабря 2012 Вальв решили ограничиться гривилами по ходу. http://vk.com/steam?w=wall-22781583_213604Расходимся. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #373 20 декабря 2012 (изменено) а скидки изо дня в день меняться будут? я имею ввиду, что если сейчас скидка на игру 50%, то будет ли она потом 75%?всё, нашел инфуhttp://vk.com/page-22781583_44213759 Изменено 20 декабря 2012 пользователем kenny-orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #374 20 декабря 2012 Mirror's Edge Вот не знаю, купить да перепройти или хуй с ним, крутая игрушка же. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #375 20 декабря 2012 Купил бетмен аркхам асилум. Играл в него когда наабузил во время распродажи прошлогодней, поиграю когда-нибудь снова. А аркхам сити недоступен в Украине. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #376 21 декабря 2012 за че голосовать?лимбо жи фабл взял Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #377 21 декабря 2012 Купил бетмен аркхам асилум. Играл в него когда наабузил во время распродажи прошлогодней, поиграю когда-нибудь снова. А аркхам сити недоступен в Украине. Могу купить тебе, за ключики. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #378 21 декабря 2012 я хуй знает, уже покупать то и нечегос осенней распродажи и так почти не во что не поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #379 21 декабря 2012 че у меня в долларах все показывается то :fffuuu: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #380 21 декабря 2012 че у меня в долларах все показывается то :fffuuu:на любой странице магазина допиши в конце ссылки ?cc=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение