StoryOff #5521 16 июля 2013 Нет же. Я потратил свои деньги на более полезные вещи, чем игрульки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5522 16 июля 2013 Нет же. Я потратил свои деньги на более полезные вещи, чем игрульки. А вот это уже точка зрения дружище ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5523 16 июля 2013 Нет же. Я потратил свои деньги на более полезные вещи, чем игрульки. перечисли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5524 16 июля 2013 Я на машину коплю нормальную коплю. Но есть миллион вещей, на что можно деньги потратить, а вы тратите их на БЛАГОДАРНОСТЬ, а играть можно и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5525 16 июля 2013 ЯСНА если к тому моменту, как я проснусь, ты продолжись так же самоовниться, то мне придется остановить это Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5526 16 июля 2013 НА МАШИНУ типичная пидорашка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5527 16 июля 2013 воруй синглплеерные игры @ покупай машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5528 16 июля 2013 (изменено) Самоовниться? Вы вообще доебались до меня хуй знает почему. Я привел пример, а обсуждать этот вопрос вообще не собирался, но тут же налетели всякие годфреи и начали хуйню нести, что я не прав, неблагодарный итдитп. И при чем тут игры блядь, я куплю ее не на сэкономленные с игр деньги, просто часть будет и оттуда. Изменено 16 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5529 16 июля 2013 а потом еще будут кричать, что их власть в жопу ебет всякими законами о торрент трекерах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5530 16 июля 2013 НА МАШИНУ типичная пидорашкаты вообще вор, помолчал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5531 16 июля 2013 Я потратилоткрываем учебник русскогосмотрим там "совершенный вид глагола"читаем внимательно, что это значитна что можно потратитьтеперь смотрим "несовершенный вид" теперь понимаешь, где у тебя все хуево? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5532 16 июля 2013 НА МАШИНУ типичная пидорашкаконечно же подпись покерная смотрится менее пафосно чем сказать что копишь на машину. вообще, каждый нормальный человек копит деньги на машину/машину лучше чем сейчас имеет, но все эти деньги уходят на что то менее глобальное но более необходимое. TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5533 16 июля 2013 Я потратилоткрываем учебник русскогосмотрим там "совершенный вид глагола"читаем внимательно, что это значитна что можно потратитьтеперь смотрим "несовершенный вид" теперь понимаешь, где у тебя все хуево?я это писал, потому что не собирался никаких примеров приводить, но ты продолжал докапываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5534 16 июля 2013 ты сказал, что потратил деньги, которые скопил на пиратстве игр на более полезные вещи, чем игрульки. я попросил очень по доброму привести примерна что ты ответил, ЧТО КОПИШЬ НА МАШИНУ В СТИМКОШЕЛЬКЕэто по-твоему не въебать говна? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5535 16 июля 2013 (изменено) Кто тебе сказал, что я коплю что-то в стим кошельке. В стим кошельке это вообще не деньги. Ну для меня. Но вы другая история, вы кладете деньги с терминалов, всяких киви вм итд. Изменено 16 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5536 16 июля 2013 всем спокойной ночи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5537 16 июля 2013 (изменено) Время только 12 часов, а стасян уже банит Изменено 16 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5538 16 июля 2013 ох уж это равноправие в таверне TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5539 16 июля 2013 ох уж это равноправие в тавернепытаешься писать полнейшую хуйню - попробуй хотя бы немножко аргументировать ее, особенно, когда тебя просят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5540 16 июля 2013 ох уж это равноправие в тавернепытаешься писать полнейшую хуйню - попробуй хотя бы немножко аргументировать ее, особенно, когда тебя просятсвою "хуйню" я всегда аргументирую. я недавно научился не агриться и не разводить беседы айфон вс андроид и подобные. сверху я же я не глорил ни за одну из сторон дискуссии. писал просто свое мнения об чужих сообщениях,при этом ни говоря и разу что кто то не прав TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение