the._.maneken #5601 16 июля 2013 я пожлобился отдавать 14$ за сборку всех длс крусейдера, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5602 16 июля 2013 поиграл ещё в бастионатакой он пиздатый :pray: :pray: намутил себе сразу анонсер пак в дотке бастионовский http://store.steampo...com/app/204080/ алсо продам эту хуйню (диджитал делюкс версия с магичкой в подарок)с вас кей + пара норм рарок (не акс/вд/омни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5603 16 июля 2013 бля проебал 75% на крусадер кингс сукапридется ждать следующуюа сколько еще будет расрподажа?до 22-ого жи. Я кстати хотел взять, но в бандле нету DLC Old Gods, а оно охуенное.Пока на перадке гоняю крусейдеров там был бандл с олд годс -75% за 250 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5604 16 июля 2013 Кто нибудь в даст играл ?Что то захотелось в платформер погонять какой нибудь =\ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5605 16 июля 2013 Кто нибудь в даст играл ?Что то захотелось в платформер погонять какой нибудь =\да, норм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5606 16 июля 2013 (изменено) бля проебал 75% на крусадер кингс сукапридется ждать следующуюа сколько еще будет расрподажа?до 22-ого жи. Я кстати хотел взять, но в бандле нету DLC Old Gods, а оно охуенное.Пока на перадке гоняю крусейдеров там был бандл с олд годс -75%за 250 рублейна олд годс не идет скидон. даже щас он 300р, когда на остальное -51%. не входит в комплит бандл, т.к. вышел только недавно Изменено 16 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5607 16 июля 2013 не зря купил deadlight, затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #5608 16 июля 2013 не зря купил deadlight, затягиваетЖаль, что за час проходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #5609 16 июля 2013 (изменено) http://www.steamcard...ex.php?showcase все игры с карточками, может надо комутак же там все фоны и смайлы есть Изменено 16 июля 2013 пользователем ExTenS http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5610 16 июля 2013 5 unique badges1 unique foil badge что это значит, типа фойл бадж только одного левела или что он выглядит всегда одинаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5611 16 июля 2013 не зря купил deadlight, затягиваетЖаль, что за час проходится.хера ты быстрый, сыграл два часа и по сюжету явно что конец не близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #5612 16 июля 2013 5 unique badges1 unique foil badge что это значит, типа фойл бадж только одного левела или что он выглядит всегда одинаково?1 лвл фойл баджа http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #5613 16 июля 2013 не зря купил deadlight, затягиваетЖаль, что за час проходится.хера ты быстрый, сыграл два часа и по сюжету явно что конец не близкоМожет преувеличил, но час-два точно. Сел и прошёл. Очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5614 16 июля 2013 хочу рарный бэк из брутал легендс, но он пиздец дорогой, собрал карты а дропнулся какой-то хуёвый бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5615 16 июля 2013 хочу рарный бэк из брутал легендс, но он пиздец дорогой, собрал карты а дропнулся какой-то хуёвый бэквот один из самых топовых бэкграундов на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5616 16 июля 2013 я его тоже хотел когда собирал карты, но выпала какая-та хуйня с патлатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #5618 16 июля 2013 На CS GO будет скидон выше 33%? Или можно не ждать и брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5619 16 июля 2013 хочу рарный бэк из брутал легендс, но он пиздец дорогой, собрал карты а дропнулся какой-то хуёвый бэквот один из самых топовых бэкграундов на мой взгляд Сова топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5620 16 июля 2013 На CS GO будет скидон выше 33%?Или можно не ждать и брать?)-75% был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение