givemefragplease #6141 18 июля 2013 как посмотреть в каких из твоих игр в библиотете стима карточки можно намутить? ещё никак,в процессе дорабатывается,стим же обновляется в том же бета-тесте как и дота два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6142 18 июля 2013 ван хельсинг стоит вообще брать если любитель диабло и прочих бродилок\убивалок?цена на него видимо ниже 50% не опустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6143 18 июля 2013 как посмотреть в каких из твоих игр в библиотете стима карточки можно намутить? ещё никак,в процессе дорабатывается,стим же обновляется в том же бета-тесте как и дота два не неси хуйни http://steamcommunity.com/id/anarchu/badgesотображает все возможные значки - как полученные, так и неттак можно чекнуть в каких играх из твоей библиотеки дропаются вообще картыи где они еще не додропались ток свой айди не забудь поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6144 18 июля 2013 хельсинг клеваяпочти прошелдаже есть кооп моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6145 18 июля 2013 ван хельсинг стоит вообще брать если любитель диабло и прочих бродилок\убивалок?цена на него видимо ниже 50% не опустится ван хельсинг стоит брать, даже если ты не любитель диабло, игра охуенная Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6146 18 июля 2013 ван хельсинг стоит вообще брать если любитель диабло и прочих бродилок\убивалок?цена на него видимо ниже 50% не опустится ван хельсинг стоит брать, даже если ты не любитель диабло, игра охуеннаяв евро трак играл? там есть мусора, мафия как в дальнобойщиках? или тупо перевезти товар с одного места в другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6147 18 июля 2013 ван хельсинг стоит вообще брать если любитель диабло и прочих бродилок\убивалок?цена на него видимо ниже 50% не опустится ван хельсинг стоит брать, даже если ты не любитель диабло, игра охуеннаяв евро трак играл? там есть мусора, мафия как в дальнобойщиках? или тупо перевезти товар с одного места в другое?какая мафия нахуй, вы ебанутые что лисуть игры в пейзахаж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6148 18 июля 2013 как посмотреть в каких из твоих игр в библиотете стима карточки можно намутить? ещё никак,в процессе дорабатывается,стим же обновляется в том же бета-тесте как и дота два не неси хуйни http://steamcommunit.../anarchu/badgesотображает все возможные значки - как полученные, так и неттак можно чекнуть в каких играх из твоей библиотеки дропаются вообще картыи где они еще не додропались ток свой айди не забудь поставить зачем помогаешь в знаниях? я пойду купаца,а то хуйни нанёс уже внаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6149 18 июля 2013 ван хельсинг стоит вообще брать если любитель диабло и прочих бродилок\убивалок?цена на него видимо ниже 50% не опустится ван хельсинг стоит брать, даже если ты не любитель диабло, игра охуеннаяв евро трак играл? там есть мусора, мафия как в дальнобойщиках? или тупо перевезти товар с одного места в другое?какая мафия нахуй, вы ебанутые что лисуть игры в пейзахажзначит хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #6150 18 июля 2013 Tomb raider-2, football manager-1 на реус скайрим http://steamcommunit...mecards/245070/torchlight - 2 outlander на Engineerbastion - The Shrine, The windbags на The distilleryCivilization 5 - elizabeth 1, Science на Economic, WashingtonReus - Forest giant, Forest ambassador на Rock giant, Desert ambassadorKilling floor - Clot, Husk(2) на Gorefast, Scrake, Patriarchтак же есть для других игр http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6152 18 июля 2013 не купил бастион утром горю до сих пор link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6153 18 июля 2013 не купить Бастион это пиздец вообще это как быть Вардом и РусСпермом в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6154 18 июля 2013 за 36 рублей 36 36 36 36 36 36 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6155 18 июля 2013 не купить Бастион это пиздец вообще это как быть Вардом и РусСпермом в одном лице я уже писал кулстори проснулся в час вижу 3 часа до конца скидки пошел похавал скидки нету че мне было сразу блять за карту и телефон хвататься, чтобы купить?? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6156 18 июля 2013 :pray: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6159 18 июля 2013 как посмотреть в каких из твоих игр в библиотете стима карточки можно намутить? ещё никак,в процессе дорабатывается,стим же обновляется в том же бета-тесте как и дота два не неси хуйни http://steamcommunit.../anarchu/badgesотображает все возможные значки - как полученные, так и неттак можно чекнуть в каких играх из твоей библиотеки дропаются вообще картыи где они еще не додропались ток свой айди не забудь поставить зачем помогаешь в знаниях? я пойду купаца,а то хуйни нанёс уже внаёб твои посты и есть хуйня www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6160 18 июля 2013 у него на кошельке 24 рубля и айзик стоит 24 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение