ikkioho #9061 21 августа 2013 качать игры с тарунтав детект по дэфолту Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9062 21 августа 2013 Вот вам мамкины деньги тратить некуда. ладно вовку оплатить, в неё по другому не поиграть, но покупать тучами всё подряд в стиме, иметь по 100 сингл игр, которые на трекерах точно так же лежать, это какой-то рак мозга.Уёбывай. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9063 21 августа 2013 Вот вам мамкины деньги тратить некуда. ладно вовку оплатить, в неё по другому не поиграть, но покупать тучами всё подряд в стиме, иметь по 100 сингл игр, которые на трекерах точно так же лежать, это какой-то рак мозга.Уёбывай.Но он же прав! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9064 21 августа 2013 Вот вам мамкины деньги тратить некуда. ладно вовку оплатить, в неё по другому не поиграть, но покупать тучами всё подряд в стиме, иметь по 100 сингл игр, которые на трекерах точно так же лежать, это какой-то рак мозга.Уёбывай.Но он же прав!Он ссаный вовощ, он по-дефолту не может быть прав. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9065 21 августа 2013 Вот вам мамкины деньги тратить некуда. ладно вовку оплатить, в неё по другому не поиграть, но покупать тучами всё подряд в стиме, иметь по 100 сингл игр, которые на трекерах точно так же лежать, это какой-то рак мозга.Уёбывай.Но он же прав!Он ссаный вовощ, он по-дефолту не может быть прав.Он давно не вовощ же. Излечился. Как ты от лола. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9066 21 августа 2013 Вот вам мамкины деньги тратить некуда. ладно вовку оплатить, в неё по другому не поиграть, но покупать тучами всё подряд в стиме, иметь по 100 сингл игр, которые на трекерах точно так же лежать, это какой-то рак мозга.Уёбывай.Но он же прав!Он ссаный вовощ, он по-дефолту не может быть прав.Он давно не вовощ же. Излечился. Как ты от лола.LoL > WoW Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #9067 21 августа 2013 покупай игры в стиме - будь отличный парнем! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9068 21 августа 2013 Вот вам мамкины деньги тратить некуда. ладно вовку оплатить, в неё по другому не поиграть, но покупать тучами всё подряд в стиме, иметь по 100 сингл игр, которые на трекерах точно так же лежать, это какой-то рак мозга.Уёбывай.Но он же прав!Он ссаный вовощ, он по-дефолту не может быть прав.Он давно не вовощ же. Излечился. Как ты от лола.LoL > WoWИ то и то хуйня жи. Только в вовиче пока ниту фтп дисбаланс хуйни, а в лоличе есть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9070 21 августа 2013 Вот вам мамкины деньги тратить некуда. ладно вовку оплатить, в неё по другому не поиграть, но покупать тучами всё подряд в стиме, иметь по 100 сингл игр, которые на трекерах точно так же лежать, это какой-то рак мозга.Уёбывай.Но он же прав!Он ссаный вовощ, он по-дефолту не может быть прав.Он давно не вовощ же. Излечился. Как ты от лола.LoL > WoWИ то и то хуйня жи. Только в вовиче пока ниту фтп дисбаланс хуйни, а в лоличе есть.Так говорят все лалки, которые не могут в лол. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9071 21 августа 2013 дроед пригорелГореть для пидаров, я дымлю Так говорят все лалки, которые не могут в лол.Мне это витя филз сказал, а я ему верю. А в лол я не смог, ибо не хотел опускаться до уровня детского сада Надеюсь фреич не обидется за обзывание лола _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9072 21 августа 2013 Лол=дота=детский сад. При этом лол=эволюция, а дота=деградация. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #9073 21 августа 2013 Лол=дота=детский сад. При этом лол=эволюция, а дота=деградация. iDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9074 21 августа 2013 Лол=дота=детский сад. При этом лол=эволюция, а дота=деградация.Хуевая эволюция надо сказать. Графон как в аниме играх 2000 года, а может быть даже и хуже + фансервиса до жопы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #9075 21 августа 2013 лол = эволюция :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9076 21 августа 2013 Лол=дота=детский сад. При этом лол=эволюция, а дота=деградация.Хуевая эволюция надо сказать. Графон как в аниме играх 2000 года, а может быть даже и хуже + фансервиса до жопы.Играй в игры, а не в графон. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9077 21 августа 2013 Лол тупейшая и анскильная игра всех игр, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9078 21 августа 2013 Лол=дота=детский сад. При этом лол=эволюция, а дота=деградация.Хуевая эволюция надо сказать. Графон как в аниме играх 2000 года, а может быть даже и хуже + фансервиса до жопы.Играй в игры, а не в графон.Играл в дф, не тебе говорить. Просто есть игры с норм стилистикой, хоть и не очень графоном. А есть говноанимешная стилистика с пиксельными деревьями и травой, где бегают маленькие девочки с мишками. По лолу арты прикольные только. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9079 21 августа 2013 Лол=дота=детский сад. При этом лол=эволюция, а дота=деградация.Хуевая эволюция надо сказать. Графон как в аниме играх 2000 года, а может быть даже и хуже + фансервиса до жопы.Играй в игры, а не в графон.Играл в дф, не тебе говорить. Просто есть игры с норм стилистикой, хоть и не очень графоном. А есть говноанимешная стилистика с пиксельными деревьями и травой, где бегают маленькие девочки с мишками. По лолу арты прикольные только.Лол - комплексная и интересная игра с новыми механиками. Дота же топчется на месте уже почти 8 лет изменяя только мету. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9080 21 августа 2013 Лол=дота=детский сад. При этом лол=эволюция, а дота=деградация.Хуевая эволюция надо сказать. Графон как в аниме играх 2000 года, а может быть даже и хуже + фансервиса до жопы.Играй в игры, а не в графон.Играл в дф, не тебе говорить. Просто есть игры с норм стилистикой, хоть и не очень графоном. А есть говноанимешная стилистика с пиксельными деревьями и травой, где бегают маленькие девочки с мишками. По лолу арты прикольные только.Лол - комплексная и интересная игра с новыми механиками. Дота же топчется на месте уже почти 8 лет изменяя только мету.Дота как шахматы, лол как фишки с покемонами. Сезонная хуйня, место которой давно бы было занято другой хуйней. Когда там лол2? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение