AndySix #9481 31 августа 2013 Ща поиграл в демку Forced, как и ожидалось игра какой то порт с планшетов.Ну на своей таблетке я бы погонял в такое в метро но там это дико засрут своими ебаными кристалами. Данжеон сайдж кстати хуета дика особенно третий We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9482 31 августа 2013 Данжеон сайдж кстати хуета дика особенно третийблять а я купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9483 31 августа 2013 еа после провала с симсити исключительно годные вещи делаюта вы хейтерите дальше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9484 31 августа 2013 а что они успели сделать после провала с симсити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9485 31 августа 2013 (изменено) анноунснули батлфронт и кучу других игр, огромная распродажа в оригине, хамблбандл, который сколько собрал на благотворительность? миллион вроде да?, отменили онлайн пассы, раздают фифу14 всем покупателям хбонаэто только из того, что приходит на ум Изменено 31 августа 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9486 31 августа 2013 ну вот батлфронт и хамбл это годно, онлайн пассы (наверное) тожепосмотрим в общем что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9487 31 августа 2013 а в оригине вашем ачивки то хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9488 31 августа 2013 а в оригине вашем ачивки то хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9489 31 августа 2013 Говорим про миллиард длц, а годфрей начинает про анонсы игр и хамбл бандлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #9490 31 августа 2013 Говорим про миллиард длц, а годфрей начинает про анонсы игр и хамбл бандлыв бандлы длц не входят бзв, а в той же батле, как я понимаю весь профит с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9491 31 августа 2013 До выхода игры презентовали все ДЛЦ для батлы 4, которые по стоимости 1\2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9492 31 августа 2013 ну будет так же как с бф360 баксов игра, ещё 40 баксов за премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9493 31 августа 2013 Поцаны, райман ледженс надо? Купите плз у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9494 31 августа 2013 ну будет так же как с бф360 баксов игра, ещё 40 баксов за премиумпри том, что есть спец предложения сразу купить игру+ премикм и это будет стоить каждый потраченный рубль в итогеолсо не нужно делать вид, что еа - единственная компания, которая делает миллион длц Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9495 31 августа 2013 это сейчас есть покупка бф3+премдля бф4 такого пока нет, есть только делюкс версия с кучей юзлесс говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9496 31 августа 2013 Хамбл бандл набрал 9 лямов кстати [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #9497 31 августа 2013 Поцаны, райман ледженс надо? Купите плз у меня за сколько? KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9498 31 августа 2013 ну будет так же как с бф360 баксов игра, ещё 40 баксов за премиумпри том, что есть спец предложения сразу купить игру+ премикм и это будет стоить каждый потраченный рубль в итогеолсо не нужно делать вид, что еа - единственная компания, которая делает миллион длцБез длц бф не играбелен, а других игр я и не припомню. Симс?Не говорю, что это плохо, ведь длц действительно большие, стоящие своих денег (наверное), просто непривычно. Нет больше таких игр, к которым выходят годные ДЛЦ. В большинстве случаев тебе дадую костюм другого цвета, чуть-чуть измененное оружие, либо скучную побочную миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9499 31 августа 2013 Самые годные длц были и останутся в фоллаче. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9500 31 августа 2013 Плакать можно после убийства пророка и жертвы робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение