Karakurt #1021 3 января 2013 (изменено) Как можно сравнивать этот год и прошлый, если в прошлом была ХАЛЯВА.я в том году стим тока поставил в надежде на ключ доты 2, который вроде появился у меня где то под конец распродажинихуя не вникал че там как с этими абузами распродажи, гонял в пиратки и покера помню там угольки были всякие, их пробовал раз в день чтоли получитьа так похуй было, купил покер найт игру из-за того что сам покерил и там сэм был из игры Сэм и Макс которую любил в детствеAvP из-за того что как раз тогда смотрел все фильмы про чужого и хищникаи рок оф эйджес потому что тупо понравилась и стоила 49 рублей вроде Изменено 3 января 2013 пользователем Karakurt Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1023 4 января 2013 бля я как вспомню прошлый год, аж в слезы.хули я не записал все акки.Там игр миллион есть.Я только хорошие на мейн скидывал :trollface: я блять столько ключей этих гоночек наабузил Дарк мессия эпик короче а есть инфа кто по углям победил и все игры получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1024 4 января 2013 бля я как вспомню прошлый год, аж в слезы.хули я не записал все акки.Там игр миллион есть.Я только хорошие на мейн скидывал :trollface: я блять столько ключей этих гоночек наабузил Дарк мессия эпик короче а есть инфа кто по углям победил и все игры получил?с форчана паренек, который не абузил и имеет что-то типо 2к часов в тимфортрессе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1025 4 января 2013 пацанюли макс пейн 3 щас 150 там стоит брать? если да, то к нему рокстар пасс это и есть все длц? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1026 4 января 2013 рокстар пасс это и есть все длц?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1027 4 января 2013 Через 40 минут кончается распродажа ебаной магики а мне не хватает 5 рублей @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1028 4 января 2013 Взял на распродаже дарсайдерс1-2, волкинг дэдс и дар соулс, доволен Нахрена такие игры покупать? Чтоб дай бог 15 часов наиграть и забыть, их и на пиратке погонять можно, какое расточительство Как там анно за 600 рублей?[f[ff[f[f[ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1029 4 января 2013 бля я как вспомню прошлый год, аж в слезы.хули я не записал все акки.Там игр миллион есть.Я только хорошие на мейн скидывал :trollface: я блять столько ключей этих гоночек наабузил Дарк мессия эпик короче а есть инфа кто по углям победил и все игры получил?с форчана паренек, который не абузил и имеет что-то типо 2к часов в тимфортрессеНорм. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1030 4 января 2013 (изменено) http://store.steampowered.com/news/9690/большие скидочки на выходных Изменено 4 января 2013 пользователем kenny-orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1031 4 января 2013 (изменено) если на выходных не будет фолычей и вампиров с 75%, то пошли они нахуй :ginsgnil: Изменено 4 января 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1032 4 января 2013 Взял на распродаже дарсайдерс1-2, волкинг дэдс и дар соулс, доволен Нахрена такие игры покупать? Чтоб дай бог 15 часов наиграть и забыть, их и на пиратке погонять можно, какое расточительство Как там анно за 600 рублей?[f[ff[f[f[Так анно без инета играть - долбоебом быть, а те оффлайновые хуевины можно и напиратке пройти и ничего ты не потеряешь. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1033 4 января 2013 хотелось бы верить, что фэлауты оставят на сладкое, но это вряд ли. а зачем для анно интернет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1034 4 января 2013 на ace of spades была скидка больше 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1035 4 января 2013 на ace of spades была скидка больше 50%?Была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1037 5 января 2013 еще 4 дота инвайта прислал мне стим ну остановись моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1038 5 января 2013 Жду скидона 75% на геросов шестых. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1039 5 января 2013 Жду скидона 75% на геросов шестых. Ахахаха Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1040 5 января 2013 4 доты прислали, ну охуеть. Бтв, есть Dungeons of Dremor Complete Pack, поменяюсь на какую-нибудь хуинди. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение