НаркомаН #1 Опубликовано: 19 декабря 2012 Грац братишку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2 19 декабря 2012 От души тебя няша Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 19 декабря 2012 Боитесь в таверну соваться, отбросы? :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 19 декабря 2012 грац от ДУШИ Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 20 декабря 2012 Грац, держи няшу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 20 декабря 2012 грац конечно мимопроходил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10 20 декабря 2012 грац Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #13 20 декабря 2012 gracя думал тебе где то 25-28, а ты он какой большой уже Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 20 декабря 2012 грацану, единственный адекватный модер раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 20 декабря 2012 хороший няшка, адекватность 95 lvlне употребляет матерных слов даже на форумахграц однозначно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 20 декабря 2012 Спасибо, спасибо. А еще выяснилось, что наркоман не умеет правильно определять возраст в принципе, то аске 14 лет написал, то мне 41 - я аж сам даже испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 20 декабря 2012 я накинул всего лишь пятнашку, а ты обиделсязато я тебе ви подарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #19 20 декабря 2012 нормальный парень, адекватграц Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение