НаркомаН #1 Опубликовано: 21 января 2010 Грацую уби(23) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #3 21 января 2010 посты етого придурка Цитата Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 21 января 2010 гроцч! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 21 января 2010 посты етого придурка 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #7 21 января 2010 пожалуй подпишуть и грацану Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #11 21 января 2010 присоединяюсь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #14 21 января 2010 http://z0r.de/352 Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #16 21 января 2010 с праздником! сперва подумал что тема про демотиватор Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #18 21 января 2010 25 такой старый, а в карты играет Цитата I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 21 января 2010 грац чувак с рабинером на аватаре Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение