Edmyrd #21 20 декабря 2012 Тибетский монах офк > NASA. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #22 20 декабря 2012 надеюсь умрут все уебаны нубы в д2 и айкаперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 20 декабря 2012 надеюсь умрут все уебаны нубы в д2 и айкаперынадеюсь умрет вся тупая школота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #24 20 декабря 2012 С дальнего востока есть кто? или все померли уже? чо там конец света есть не? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #25 20 декабря 2012 уверен что по всему миру найдется куча долбаебов ,которые тупо сами себя убьют так как они уже настроились на конец светатак что ждем завтра большое число суицидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #27 20 декабря 2012 Во сколько конец то?до вечера вроде ждем чтоб во всем мире 21 наступило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 20 декабря 2012 Во сколько конец то?до вечера вроде ждем чтоб во всем мире 21 наступилоа разве не волна разрушений должна пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #30 20 декабря 2012 Все нормально, пишу с Нибиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #31 20 декабря 2012 ДОМ ВЗЛЕТЕЛ И ВЗОРВАЛСЯ ПИШУ С ТОГО СВЕТА ТУТ НОРМ ПАЦАНЫ ВЫХОДИТЕ В ОКНА ПОКА УСПЕВАЕТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #32 20 декабря 2012 Буду жарить стейки :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #33 20 декабря 2012 Писхевер был прав, сейчас в аду, буду держать вас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #34 20 декабря 2012 Самое интересное, что весь плебс от мала до велика без устали пиздит про этот конец света. Может им по кайфачу, что они в миг станут равны с английской королевой, биллом гейтсом и вовкой путиным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #35 20 декабря 2012 ВЫРЫЛ ЯМУ СИЖУ В НЕЙ ПИШУ С КРОТА ВСЕ УМРУТ А Я ГРЕЙПФРУТ ТЧК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #36 20 декабря 2012 Бтв отец дровишки во дворе сказал не убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #37 20 декабря 2012 ЗАРЫЛИСЬ ВСЕЙ ШКОЛОЙ ПОД СНЕГ, ПИШЕМ С ПОДСНЕЖНИКОВЗАРЫВАЙТЕСЬ В СНЕГ ЧТОБЫ КОНЕЦ СВЕТА ВАС НЕ НАШЁЛ ПШШ ШПШШ СВЯЗЬ ПРОПАДАЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #38 20 декабря 2012 убил ультом лиона конец света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 20 декабря 2012 Так, пацаны, пока я пойду курить, выгляните в окно, посмотрите, вдруг там хуета какая летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #40 20 декабря 2012 НЕ ВЫГЛЯДЫВАЙТЕ ПОЦОНЫ Я ВЫГЛЯНУЛ А МНЕ ГОЛОВУ ОТОРВАЛО НАДЕЛ АРБУЗ НА ШЕЮ И ПРОДОЛЖАЮ РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение