Greaver #41 20 декабря 2012 отпишитесь, кто еще не умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #42 20 декабря 2012 (изменено) NETHERTOXICхорош, мужик))) посмеялся от души, спасибо)) :rickroll: Изменено 20 декабря 2012 пользователем Swifty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #43 20 декабря 2012 NETHERTOXICхорош, мужик))) посмеялся от души, спасибо)) :rickroll: Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #44 20 декабря 2012 сука зуб мудрости растет, болит пиздец, хуже конца света ебанного надеюсь, что завтра сдохнут такие уебки, которые создают эти темы и верят во всю эту хуйню Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #45 20 декабря 2012 я же смотрел облачный атлас, по этому мне ничего не страшносмерть - это лишь ворота Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #46 20 декабря 2012 я же смотрел облачный атлас, по этому мне ничего не страшносмерть - это лишь ворота кстати тоже надо сходить посмотреть. все знакомые которые были - очень рекомендуют. завтра на Хоббита пойду, тоже заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #47 21 декабря 2012 Буду жарить стейки :dance: Из детей тоже будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #49 21 декабря 2012 проснулся все работает в обычном режиме. Разочаровался Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #51 21 декабря 2012 а во сколько парад планет или я уже проспал? Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #52 21 декабря 2012 Кароч тема о конце света в таверне создать не могу, ебучее ограничение. Завтра конец света народ, как вы к этому относитесь?вот тут человек говорит что завтра будет пиздец какое затмение, а также отрубится электричество и будет темно темнокароч с дотой бородос будетhttp://www.fontanka.ru/2012/10/30/148/ Модеры перенесите в таверну, эпик тема жеМеня можете удалить пох ващевот с этого надо было начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение