uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Я как житель Хохляндии хотел бы переехать к вам, именно хочу на окраину Москвы(нищенские поселки которые считаются Московой) на руках есть 40000 руб, реально ли снять комнату и найти работу чтоб хоть как то оплачивать всё Изменено 20 декабря 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 20 декабря 2012 я проста хз что там сколько стоит лично у нас на такие деньги можна в Киев сьебаться и ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 20 декабря 2012 я проста хз что там сколько стоит лично у нас на такие деньги можна в Киев сьебаться и ебашить пожалуйста, не надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 20 декабря 2012 я проста хз что там сколько стоит лично у нас на такие деньги можна в Киев сьебаться и ебашить пожалуйста, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #7 20 декабря 2012 РоссиянИ Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8 20 декабря 2012 я проста хз что там сколько стоит лично у нас на такие деньги можна в Киев сьебаться и ебашить за ~1000$ ебашить в самом дорогом городе Украине? в Киеве ты однушу нормальную месяца на 2 максимум это только аренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #9 20 декабря 2012 Можно снять место в хостеле на первый месяц, а там уже в зависимости от зарплаты, комнату или квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #10 20 декабря 2012 я проста хз что там сколько стоит лично у нас на такие деньги можна в Киев сьебаться и ебашить за ~1000$ ебашить в самом дорогом городе Украине? в Киеве ты однушу нормальную месяца на 2 максимум это только аренда так работу можна же найти за 2 месяца, даже тем ебучим продавцом в маркете получаешь от 3 до 4 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #11 20 декабря 2012 (изменено) я проста хз что там сколько стоит лично у нас на такие деньги можна в Киев сьебаться и ебашить за ~1000$ ебашить в самом дорогом городе Украине? в Киеве ты однушу нормальную месяца на 2 максимум это только аренда так работу можна же найти за 2 месяца, даже тем ебучим продавцом в маркете получаешь от 3 до 4 к и жить на аренду с квартплатой, на работу бегать, питаться водой...ебанутый ты. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #12 20 декабря 2012 40к? неделька другая, а потом панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 20 декабря 2012 ну у меня там жена будущая все решено как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 20 декабря 2012 ну у меня там жена будущая все решено как быплодить дебилов будете? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #15 20 декабря 2012 да иди ты нахуй с таким решением, ничего тебе не хватит, живи в своей псевдо-стране, утырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 20 декабря 2012 ну у меня там жена будущая все решено как быплодить дебилов будете?все пытаешься пошутить что вы такие ебнутые я что к вам домой еду, ебучие школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #17 20 декабря 2012 надеюсь, самолет упадет за 1 км от границы с тобой на борту Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #18 20 декабря 2012 сними в аренду землянку на свои 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #20 20 декабря 2012 на руках есть 40000 руб http://youtu.be/GZrGyySwmbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение