blindbarada #21 20 декабря 2012 у нам в бутово на месяц за 30к можно снять квартиру, а там уже найти работу, нехило раскрутится, а потом обоготиться.... Ну или нет.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 20 декабря 2012 нет не хватит. потому что ты ебаный хохол и никому не нужен в москве кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 20 декабря 2012 нет не хватит. потому что ты ебаный хохол и никому не нужен в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 20 декабря 2012 лол, променять солнечную демократичную Украину, со стомегабитным неотключаемым интернетом и симками без паспорта на окраину ментовско-хачевской помойки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #26 20 декабря 2012 нет не хватит. потому что ты ебаный хохол и никому не нужен в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 20 декабря 2012 лол, променять солнечную демократичную Украину, со стомегабитным неотключаемым интернетом и симками без паспорта на окраину ментовско-хачевской помойки ахахахахха кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #28 20 декабря 2012 Автору надо устройся на работу в Кибер аренуДалее гайд:Спи там жеСмотри доту Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 20 декабря 2012 откуда у тебя 40 000 рублей? все-таки продал почку? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #30 20 декабря 2012 Я как житель Хохляндии хотел бы переехать к вам, именно хочу на окраину Москвы(нищенские поселки которые считаются Московой) на руках есть 40000 руб, реально ли снять комнату и найти работу чтоб хоть как то оплачивать всёХАХАХАХАХААХАХВ МОСКВУ ПОЕХАЛ ГРИТС 40ТЫЩ РУБЛЕЙНА МЕСЯЦОК ХВАТИТ А ПОТОМ ДОМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #31 20 декабря 2012 Ти був мені як братЯ кохав тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #32 20 декабря 2012 Го на меня работать? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 20 декабря 2012 лол, променять солнечную демократичную Украину, со стомегабитным неотключаемым интернетом и симками без паспорта на окраину ментовско-хачевской помойки Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 20 декабря 2012 живу на урале и в рот ебал эту москвубезперспективняк Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 20 декабря 2012 лол, променять солнечную демократичную Украину, со стомегабитным неотключаемым интернетом и симками без паспорта на окраину ментовско-хачевской помойки Пиздецне стоит возвращать его на землю, это его убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #37 20 декабря 2012 лол, променять солнечную демократичную Украину, со стомегабитным неотключаемым интернетом и симками без паспорта на окраину ментовско-хачевской помойки если у вас всё так пиздато тогда какого хуя к вам никто не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 20 декабря 2012 никогда бы не сЪебал их хохляшки в рашку, да еще и в московский халифатНо хохлы все равно уебки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 20 декабря 2012 лол, променять солнечную демократичную Украину, со стомегабитным неотключаемым интернетом и симками без паспорта на окраину ментовско-хачевской помойки если у вас всё так пиздато тогда какого хуя к вам никто не едет?А кто вас опущенцев, из страны то выпустит? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 20 декабря 2012 у москалей пригорело.естественно доходы в Москве выше, чем в том же Киеве, но и расходы то выше. И если на работу час добираешься - то считается, что недалеко от работы живешь.хотя для молдован и узбеков ок вариант. постоянно строится, постоянно востребован физический труд.а для жизни хуже город тяжело представить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение