BeautifulDream #701 21 декабря 2012 на торговой площадке яйца пустые продают? по сколькО?покупай у меня за полтос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #702 21 декабря 2012 пиздец как заебали своими тупыми вопросами про анюжалки про угли про косты блядь про эффекты гривилов про скилы ебать вы че такие тупые отморозки пиздец письку будешь?иди на хуй сынок, как такими тупыми можно быть нахуй вообще хуйню спрашивать по сто раз на странице одно и тоже блядь http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #703 21 декабря 2012 блять игру уже седьмой раз отменяют сукааа prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #704 21 декабря 2012 2 яйца подрядахуеть че Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #705 21 декабря 2012 Парни, мне выпал костер и уголь, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ АААААААААААААААААААААААААААААААА? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #706 21 декабря 2012 пиздец как заебали своими тупыми вопросами про анюжалки про угли про косты блядь про эффекты гривилов про скилы ебать вы че такие тупые отморозки пиздец письку будешь?иди на хуй сынок, как такими тупыми можно быть нахуй вообще хуйню спрашивать по сто раз на странице одно и тоже блядьправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #707 21 декабря 2012 Дерьмо какое-то а не мод, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #708 21 декабря 2012 Парни, мне выпал костер и уголь, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ АААААААААААААААААААААААААААААААА? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:Грейся когда свет закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #709 21 декабря 2012 Парни, мне выпал костер и уголь, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ АААААААААААААААААААААААААААААААА? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:Углем кидаться, а костер вроде разжигаешь и хз что он дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #710 21 декабря 2012 ОТДАМ ПУСТОЕ ЯЙЦО ЗА 3 ЭКЗОРТ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #711 21 декабря 2012 ОТДАМ ПУСТОЕ ЯЙЦО ЗА 3 ЭКЗОРТСтим давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #713 21 декабря 2012 сыграл 1 разхуйня полная электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #714 21 декабря 2012 чен+пудж абуз, гривила под фонтан, инстант кил, пиздец!!!!еле вытащили этих поцанов, они тупо 4 халявных очка в начале игры набилидай номер матча. Эту же хуйню фиксил в первые 2 часа. Сами так абузили а после апдейта - хукаешь гривила он чуток пролетает а потом останавилвается и обратно идет82942222 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #715 21 декабря 2012 (изменено) ОТДАМ ПУСТОЕ ЯЙЦО ЗА 3 ЭКЗОРТСтим давайforcestas Изменено 21 декабря 2012 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #716 21 декабря 2012 нужна unusual эсенция, даю seraphic greevil (c 1 unusual) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #717 21 декабря 2012 бля попался к чувакам получается я один и их 4просто ебали все что движетсяу них 2 с блэкхолом 2 серафика и мой с эхо слэмомпросто иди сюда нахуй 11-0 prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #718 21 декабря 2012 ЕСЛИ У МЕНЯ ЩАС 3 СИНИИ ЭССЕНЦИИ И Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ ЕЩЕ 3 КРАСНЫХОСТАНЕТСЯ ЛИ У МЕНЯ БЛЕКХОЛ? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #719 21 декабря 2012 (изменено) ЕСЛИ У МЕНЯ ЩАС 3 СИНИИ ЭССЕНЦИИ И Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ ЕЩЕ 3 КРАСНЫХОСТАНЕТСЯ ЛИ У МЕНЯ БЛЕКХОЛ?нет у тебя вроде получится ульт веномансерану фиолетовый вообщем у тебя будет Изменено 21 декабря 2012 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #720 21 декабря 2012 поцаны поцаны а можно вывести деньги с этой торговли или только внутри стима покупать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение