Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Greeviling! Холодрыжеству не бывать!

Рекомендованные сообщения

пацаны,где то видел сайт с прайсами итемов доты в ключах

дайте линкан

dota2prices.com

спс

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бля 3 аньжал у меня Для продажи и покупки предметов через Торговую площадку сообщества Steam необходимо, чтобы ваша учетная запись не имела ограничений и находилась под защитой Steam Guard не менее 15 дней.

вот это хуевая тема

Поделиться сообщением

бля 3 аньжал у меня Для продажи и покупки предметов через Торговую площадку сообщества Steam необходимо, чтобы ваша учетная запись не имела ограничений и находилась под защитой Steam Guard не менее 15 дней.

вот это хуевая тема

давай мне я продам

прибыль пополам

Поделиться сообщением

вот это хуевая тема

давай мне я продам

прибыль пополам

не ну ты точно даун.Если это заблакировано наверно и трейд заблокирован

Поделиться сообщением

вот это хуевая тема

давай мне я продам

прибыль пополам

не ну ты точно даун.Если это заблакировано наверно и трейд заблокирован

ну и сасай тогда

Поделиться сообщением

заабузил эссенцию, имею 52 рубля, царь вообще, на куплю себе паков на магику :tusila-zavodila:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вот это хуевая тема

еюать надо быть инвалидом что бы не заматить надпись которая висела беать как давно о стим гварде

Flachik.png

Поделиться сообщением

вот это хуевая тема

еюать надо быть инвалидом что бы не заматить надпись которая висела беать как давно о стим гварде

мб у меня просто ак спиздили и щас вернули

Поделиться сообщением

поцаны поцаны а можно вывести деньги с этой торговли или только внутри стима покупать и все

Только внутри.

а не покупая можно как-то продавать? Я имею ввиду если в стиме ничего не брал

Поделиться сообщением

вот это хуевая тема

мб у меня просто ак спиздили и щас вернули

ну, когда пиздят акк это уже диагноз, у нормальных этого не происходит

опять же был бы стим гвард включен без почты не спиздили бы, а проебать почту это :avtorklif:

Flachik.png

Поделиться сообщением

сука

у моего друга котоырй дно ебаное есть золотой гривил

пиздец блять нахуй

Поделиться сообщением

поцаны поцаны а можно вывести деньги с этой торговли или только внутри стима покупать и все

Только внутри.

у чистых акков нет доступа в комьюнити

Flachik.png

Поделиться сообщением

Только внутри.

у чистых акков нет доступа в комьюнити

а что такое чистый ак? типо тот, на котором небыло покупки? тогда все хуево

Поделиться сообщением

выпало яйцо, киданите плз линк где расписано какие эссенции нужно для какого гривела

хочу серафика или такого плана) чтобы было 3 норм скилла, 1 из них желательно хук/бх

Поделиться сообщением

сука

у моего друга котоырй дно ебаное есть золотой гривил

пиздец блять нахуй

Выпроси у него, не говоря о цене :trollface:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

выпало яйцо, киданите плз линк где расписано какие эссенции нужно для какого гривела

хочу серафика или такого плана) чтобы было 3 норм скилла, 1 из них желательно хук/бх

на главной смотри :nate:

кек

Поделиться сообщением

короче если делаешь 3х красной,синей и желтой - то получается гривл с 3мя рандомными спеллами все 3лвл и макс статы, правильно?

а сколько можно аньюжалов и дарк есенций максимум ебануть? они же типа,как слой вокруг яйца рисуются.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

короче если делаешь 3х красной,синей и желтой - то получается гривл с 3мя рандомными спеллами все 3лвл и макс статы, правильно?

а сколько можно аньюжалов и дарк есенций максимум ебануть? они же типа,как слой вокруг яйца рисуются.

как вы заебали уже :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...