Tascanj #741 21 декабря 2012 народ дайте кто-то ануж есенцию, я вам за нее 2 ключа от сундуков дам http://steamcommunity.com/id/Fasard/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #742 21 декабря 2012 народ дайте кто-то ануж есенцию, я вам за нее 2 ключа от сундуков дам http://steamcommunity.com/id/Fasard/)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #743 21 декабря 2012 пацаны,где то видел сайт с прайсами итемов доты в ключахдайте линканdota2prices.comспс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #744 21 декабря 2012 бля 3 аньжал у меня Для продажи и покупки предметов через Торговую площадку сообщества Steam необходимо, чтобы ваша учетная запись не имела ограничений и находилась под защитой Steam Guard не менее 15 дней. вот это хуевая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #745 21 декабря 2012 бля 3 аньжал у меня Для продажи и покупки предметов через Торговую площадку сообщества Steam необходимо, чтобы ваша учетная запись не имела ограничений и находилась под защитой Steam Guard не менее 15 дней. вот это хуевая темадавай мне я продамприбыль пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #746 21 декабря 2012 бля 3 аньжал у меня Для продажи и покупки предметов через Торговую площадку сообщества Steam необходимо, чтобы ваша учетная запись не имела ограничений и находилась под защитой Steam Guard не менее 15 дней. вот это хуевая темадавай мне я продамприбыль пополамне ну ты точно даун.Если это заблакировано наверно и трейд заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #747 21 декабря 2012 бля 3 аньжал у меня Для продажи и покупки предметов через Торговую площадку сообщества Steam необходимо, чтобы ваша учетная запись не имела ограничений и находилась под защитой Steam Guard не менее 15 дней. вот это хуевая темадавай мне я продамприбыль пополамне ну ты точно даун.Если это заблакировано наверно и трейд заблокированну и сасай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #748 21 декабря 2012 заабузил эссенцию, имею 52 рубля, царь вообще, на куплю себе паков на магику :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #749 21 декабря 2012 бля 3 аньжал у меня Для продажи и покупки предметов через Торговую площадку сообщества Steam необходимо, чтобы ваша учетная запись не имела ограничений и находилась под защитой Steam Guard не менее 15 дней. вот это хуевая тема еюать надо быть инвалидом что бы не заматить надпись которая висела беать как давно о стим гварде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #750 21 декабря 2012 бля 3 аньжал у меня Для продажи и покупки предметов через Торговую площадку сообщества Steam необходимо, чтобы ваша учетная запись не имела ограничений и находилась под защитой Steam Guard не менее 15 дней. вот это хуевая тема еюать надо быть инвалидом что бы не заматить надпись которая висела беать как давно о стим гвардемб у меня просто ак спиздили и щас вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #751 21 декабря 2012 поцаны поцаны а можно вывести деньги с этой торговли или только внутри стима покупать и всеТолько внутри.а не покупая можно как-то продавать? Я имею ввиду если в стиме ничего не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #752 21 декабря 2012 бля 3 аньжал у меня Для продажи и покупки предметов через Торговую площадку сообщества Steam необходимо, чтобы ваша учетная запись не имела ограничений и находилась под защитой Steam Guard не менее 15 дней. вот это хуевая тема еюать надо быть инвалидом что бы не заматить надпись которая висела беать как давно о стим гвардемб у меня просто ак спиздили и щас вернулину, когда пиздят акк это уже диагноз, у нормальных этого не происходитопять же был бы стим гвард включен без почты не спиздили бы, а проебать почту это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #753 21 декабря 2012 сукау моего друга котоырй дно ебаное есть золотой гривилпиздец блять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #754 21 декабря 2012 поцаны поцаны а можно вывести деньги с этой торговли или только внутри стима покупать и всеТолько внутри.а не покупая можно как-то продавать? Я имею ввиду если в стиме ничего не бралу чистых акков нет доступа в комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #755 21 декабря 2012 поцаны поцаны а можно вывести деньги с этой торговли или только внутри стима покупать и всеТолько внутри.а не покупая можно как-то продавать? Я имею ввиду если в стиме ничего не бралу чистых акков нет доступа в комьюнитиа что такое чистый ак? типо тот, на котором небыло покупки? тогда все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #756 21 декабря 2012 выпало яйцо, киданите плз линк где расписано какие эссенции нужно для какого гривелахочу серафика или такого плана) чтобы было 3 норм скилла, 1 из них желательно хук/бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #757 21 декабря 2012 сукау моего друга котоырй дно ебаное есть золотой гривилпиздец блять нахуйВыпроси у него, не говоря о цене И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #758 21 декабря 2012 выпало яйцо, киданите плз линк где расписано какие эссенции нужно для какого гривелахочу серафика или такого плана) чтобы было 3 норм скилла, 1 из них желательно хук/бхна главной смотри кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #759 21 декабря 2012 короче если делаешь 3х красной,синей и желтой - то получается гривл с 3мя рандомными спеллами все 3лвл и макс статы, правильно?а сколько можно аньюжалов и дарк есенций максимум ебануть? они же типа,как слой вокруг яйца рисуются. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #760 21 декабря 2012 короче если делаешь 3х красной,синей и желтой - то получается гривл с 3мя рандомными спеллами все 3лвл и макс статы, правильно?а сколько можно аньюжалов и дарк есенций максимум ебануть? они же типа,как слой вокруг яйца рисуются.как вы заебали уже кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение