Гость juse #61 20 декабря 2012 ' timestamp='1356039274' post='9702850']напишите нормально в первый пост немного детальнее об эсенциях, хочу сильного гривела, кинул одну красную в яйцо, сколько ебенить еще и каких? можно в пм можно вконтактик кто шарит епта ну продотасамый охуенный - синий3 синих2 красных2 желтых2 хук, 3 стан венги, 3 блэкхоллну это на моём така теперь иди главную читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #62 20 декабря 2012 (изменено) какие нахер 12 эссенцийвон я с чуваками играю стакерами у них все гривелы 3х анюжиал и полная хуйня ваще и скиллы и статымой дефолтный с даиртайда без анюжиалов в соло выигрывает игры Изменено 20 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #63 20 декабря 2012 Играл с друзьями нубамиПопался в карте золотой гривелКароч мы его убилиДали всем по золотому Я наебал друзей и сказалЧто юзлесс хуетаОни мне все отдали80 ключанских имеюЯ бог You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #65 20 декабря 2012 Играл с друзьями нубамиПопался в карте золотой гривелКароч мы его убилиДали всем по золотомуЯ наебал друзей и сказалЧто юзлесс хуетаОни мне все отдали80 ключанских имеюЯ богкаждая голд кура стоит 2.5к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #66 20 декабря 2012 Играл с друзьями нубамиПопался в карте золотой гривелКароч мы его убилиДали всем по золотомуЯ наебал друзей и сказалЧто юзлесс хуетаОни мне все отдали80 ключанских имеюЯ богкрыса года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #67 20 декабря 2012 (изменено) Го мерятся писькам гревиламиИмею неземного грявола, очень красивый :tusila-zavodila:9 эссенций: куас, ексорт и векс (по 3 каждая) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #68 20 декабря 2012 обменяйте мне 3 квас на 3 экзорт Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #69 20 декабря 2012 Играл с друзьями нубамиПопался в карте золотой гривелКароч мы его убилиДали всем по золотомуЯ наебал друзей и сказалЧто юзлесс хуетаОни мне все отдали80 ключанских имеюЯ богНАСТОЯЩИЙ ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #71 20 декабря 2012 где взять новый greevil egg? Играй,мб попадется в дропе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #72 20 декабря 2012 Играл с друзьями нубамиПопался в карте золотой гривелКароч мы его убилиДали всем по золотомуЯ наебал друзей и сказалЧто юзлесс хуетаОни мне все отдали80 ключанских имеюЯ богкаждая голд кура стоит 2.5к баксов Ты явно что то путаешь)) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #73 20 декабря 2012 Есть мизерный шанс на возможность получения ЗОЛОТОГО редкого Гривела.Условия появления: пока не известны.Цель: убить гривела с 10к хп, пока он перебегает реку вдоль.ПИЗДЕЦ!Появился курьер - отпиздили - вместо золотого курьера дали найс подарки =\ид матча давай https://dotabuff.com/matches/82470104не было там того супер мобаты проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #74 20 декабря 2012 норм? аура лайфстила + воскрешение действует на гривила + hook+bash+heal омни не прощают. особенно когда долбаебы неумеют блинкаться-залазишь на клиф и таскаешь по одному ггвп за все эти игры выпало 2 анюжал, 3 пустых яйца, 4 бб и разная хуита диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #75 20 декабря 2012 цк и норм типы в тиме=победа. или это я просто на цк в эту хуйню не проигрывал еще.... кому как шмот падает? по кд унк сундуки с коммонами внутри блджад :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #76 20 декабря 2012 Играл с друзьями нубамиПопался в карте золотой гривелКароч мы его убилиДали всем по золотомуЯ наебал друзей и сказалЧто юзлесс хуетаОни мне все отдали80 ключанских имеюЯ богкаждая голд кура стоит 2.5к баксов Ты явно что то путаешь)) ты не бог. ты просто как человек чмо жосткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #78 20 декабря 2012 (изменено) А вобще ивент хуйня жеС хоткеев пригораюС карты пригораюПросто эпик валвОфк моя вина что у меня фэпсы проседают изза ебучего снегопадаНу поставили бы выбор карты я хзПросто паникаНахуйтак делатьДак еще и стим по кд крашитсяИ дропает с ммаИ вобще тотал пиздецЗато ивент новогоднийЯхз кароче Изменено 20 декабря 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #80 20 декабря 2012 ебать мой серафик гривил с хилом даззла башем воеда ну и хилом омника + все макс атрибуты,а анъюжал ничего не дает чтоле? тогда я своего ни на что не сменю Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение